PHP - sacar query en tabla horizontalmente

 
Vista:
sin imagen de perfil

sacar query en tabla horizontalmente

Publicado por gralf (2 intervenciones) el 16/12/2014 12:35:17
con este código consigo sacar los resultados, pero curiosamente, el primer resultado, no sale, no lo entiendo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php require_once('Connections/conexxion.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conexxion, $conexxion);
$query_consulta = "SELECT venta,compra,taller,regula_mas,regula_menos,movimiento.id_item,sum(compra+regula_mas-venta-taller-regula_menos)  as stock, cilindro, esfera FROM movimiento  join item on item.id_item=movimiento.id_item join rx on rx.id_rx=item.id_rx join cilindro  on cilindro.id_cil=rx.id_cil  join esfera  on esfera.id_esf=rx.id_esf GROUP BY movimiento.id_item ORDER BY esfera desc, cilindro desc";
$consulta = mysql_query($query_consulta, $conexxion) or die(mysql_error());
$row_consulta = mysql_fetch_assoc($consulta);
$totalRows_consulta = mysql_num_rows($consulta);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>test</title>
</head>
 
<body>
 
	<?php
echo "<table align=center>";
 
$columnes = 10; # Número de columnas (variable)
 
if (($rows=mysql_num_rows($consulta))==0) {
	echo "<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> ";
} else {
	echo "<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>";
}
 
for ($i=1; $row = mysql_fetch_row ($consulta); $i++) {
$resto = ($i % $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr>
	echo "<td>$row[1]</td>";
if ($resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr>
}
if ($resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos
$ajust = $columnes - $resto; # Número de huecos necesarios
for ($j = 0; $j < $ajust; $j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";}
echo "</tr>"; # Cerramos la última línea </tr>
}
mysql_close($connexion);
echo "</table>";
?>
 
 
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($consulta);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sacar query en tabla horizontalmente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/12/2014 17:35:12
Hola Gralf, me cuesta un poco seguir tu código, pero según veo, creo que estas intentando mostrar los valores en este bucle:
1
for ($i=1; $row = mysql_fetch_row ($consulta); $i++) {
pero el primer valor tendria que ser el 0... algo así:
1
for ($i=0; $row = mysql_fetch_row ($consulta); $i++) {

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

sacar query en tabla horizontalmente

Publicado por gralf (2 intervenciones) el 17/12/2014 08:36:39
me sobraba esto

1
$row_consulta = mysql_fetch_assoc($consulta);

por eso se me comía la primera fila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sacar query en tabla horizontalmente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/12/2014 14:37:50
Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar