PHP - detener condicional

 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge Luis
Val: 27
Ha aumentado su posición en 69 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

detener condicional

Publicado por Jorge Luis (13 intervenciones) el 19/12/2014 00:09:37
Una consulta, con los cookies la puedo usar en este proceso ejemplo:

tengo un textbox llamado cbarras2 al hora de escribir un numero eje: 6000001 busca en la base de datos, si no lo encuentra me habre un popup con javascript para llenar el formulario con los datos, sí lo encuentra me actualiza un campo dentro de mi tabla perooooo el problema es aqui que en vez de actualizarme solo la pagina me abre el popup
anexo el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
if ($tarjeta = $_POST['cbarras2'])
 
require_once('funciones/conexion_bitacora.php');
$conn=  Conectarse();
 
    $consulta2 = ("SELECT CONVERT(char(8), GETDATE(), 108) AS HORA");
    $resultado2 = sqlsrv_query($conn,$consulta2);
    while($lista = sqlsrv_fetch_array($resultado2)){
         $HORA = $lista['HORA'];
    }
 
    $actualizar = "update proveedor_vis set horaout='$HORA'
                        where card_acceso='$tarjeta' 
                        AND horaout is null";
 
    header("Refresh: 1; URL=index.php");
 
    $que = sqlsrv_query($conn,$actualizar,array(), array( "Scrollable" => SQLSRV_CURSOR_KEYSET ));
    sqlsrv_close($conn);
 
if($codbarras >= '3000000' && $codbarras <= '8000015')
 
 $sql_emp_nogaf="SELECT * FROM empleados WHERE no_emp='$codbarras'";
 $resultado_nogaf=sqlsrv_query($conex,$sql_emp_nogaf, array(), array( "Scrollable" => SQLSRV_CURSOR_KEYSET ));
echo '<script language="javascript">window.open("../../bitacora/registro_entrada.php", "MsgWindow", "width=500, height=410, top=100, left=500,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes");</script>';
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

detener condicional

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/12/2014 08:35:56
Hola Jorge, viento tu código, siempre pasa por esta linea header("Refresh: 1; URL=index.php"); no? por lo que siempre se va al index.php, no?

No entiendo muy bien que hace esa linea ahí, ya que esta fuera de cualquier condicional.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge Luis
Val: 27
Ha aumentado su posición en 69 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

detener condicional

Publicado por Jorge Luis (13 intervenciones) el 19/12/2014 16:25:56
Hola

gracias por tu comentario, me podrias ayudar como meterle al condicional y que no me habra el popup cuando actualice

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar