PHP - Metodo AddAttachment

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo AddAttachment

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 19/12/2014 14:57:14
estoy enviando un correo con archivo adjunto pero me da este error:

Could not access file: C:\wamp\tmp\phpA16.tmp

sera que hace falta un parametro al metodo?

el archivo es de tipo JPG pero debiera subirlo con cualquier extension.

asi lo tengo:
1
$mail->AddAttachment($archivo);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo AddAttachment

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/12/2014 18:19:04
Hola Zendi, lo que te indica, es que no tiene acceso a dicho archivo... puede ser que no este, o que no tengas privilegios?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo AddAttachment

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 19/12/2014 21:03:39
Cuando mencionas privilegios a que te refieres? porque mi sistema operativo es Windows Xp, incluso el archivo sí sube a la carpeta donde tengo el proyecto, esta es la ruta:
1
C:\wamp\www\pediatria
el archivo si sube, pero no lo envia por el mensaje de correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo AddAttachment

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/12/2014 10:48:14
Hola Zendi, perdona, no sabia que era in Windows XP.

Si el archivo esta en la carpeta C:\wamp\www\pediatria, en el Attachment(), lo tienes mal, ya que tienes puesta la ruta: C:\wamp\tmp\

Puede ser que este mal colocada la ruta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar