PHP - nuevo codigo para correo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

nuevo codigo para correo

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 21/12/2014 03:06:31
Realicé este codigo para enviar correos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
</head>
 
<body>
<?php
if(isset($_GET) and $_GET["m"]== 1)
{
 ?>
  <h1 style="color:#66CC00">su mensaje llego </h1>
<?php
}
?>
 
<form name="form" method="post" action="procesa.php" enctype="multipart/form-data">
Nombre: <input type="text" name="nom" />
<br />
Correo: <input type="text" name="correo" />
<br />
Archivo: <input type="file" name="archivo"  /> <br/> <br/>
<hr />
<input type="submit" value="Enviar" title="Enviar" />
</form>
 
</body>
</html>

pero no lo envia.
si alguien pudiera ayudarme. Gracias.

este es el que procesa:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
require_once("class.phpmailer.php");
 
$mail = new PHPmailer();
/*$mail->Host("localhost");*/
 
$mail->From = "andresmen2004@hotmail.com";
$mail->FromName = "Andres Men";
$mail->Subject = "Nuevo Mensaje";
 
$mail->AddAddress("alecuello84@hotmail.com",utf8_decode($_POST["nom"]));
 
$nom = $_POST["nom"];
$correo = $_POST["correo"];
 
$body = "Hola has recibido un mensaje de <br><br>";
$body.= "Nombre: $nom<br><br>";
$body.= "E-Mail: $correo<br><br>";
 
$mail->Body = $body;
$mail->AltBody = "Hola amigo\nprobando PHPMailer\n\nSaludos";
 
copy($_FILES["archivo"]["tmp_name"],$_FILES["archivo"]["name"]);
$mail->AddAttachment($_FILES["archivo"]["name"],$_FILES["archivo"]["name"]);
 
$mail->Send();
header("Location:correo.php?m=1");
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

nuevo codigo para correo

Publicado por Ismael (41 intervenciones) el 21/12/2014 11:14:58
Hola,
si lo estas probando en modo local (localhost) no te lo va a enviar a no ser que tengas instalado un servidor de correo en tu server local.
Tendrías que hacer las pruebas ya en el servidor hosting.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

nuevo codigo para correo

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 21/12/2014 13:07:50
Que tal Ismael, como haria entonces para instalar un servidor local? Eso es lo que quisiera saber. He hecho varios formularios y no funcionan en realidad.
Agradezco tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

nuevo codigo para correo

Publicado por aprendiendo24 (17 intervenciones) el 21/12/2014 19:41:33
Veras no hace falta instalar nada para comprobar si funciona.

Hay varios programas que no hace falta instalarlos, se ejecutan en el momento de probar si envía el correo y luego los cierras cuando no necesitas utilizarlos.

Yo uso el SMTPDummy.exe y el smtp4dev.exe, son sencillísimos de manejar, con ellos puedes hacer todas las pruebas de envió en localhost.

Lamento no poder decirte de donde se bajan porque no me acuerdo de los enlaces.

Ah son free.

Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

nuevo codigo para correo

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 22/12/2014 12:44:37
Hola aprendiendo24, gracias por la informacion. Buscare por el poderoso google.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas

nuevo codigo para correo

Publicado por Nicolas (12 intervenciones) el 28/12/2014 12:15:55
Hola que tal.?

Yo también estoy usando la clase phpmailer. Para las pruebas en localhost te permite conectar a tu correo gmail o hotmail.. Sólo te falta la configuración adecuada al momento de hacer uso del objeto.


Te copio como tengo el código en lo referido a configurar el SMTP con mi gmail. SI querés buscar más info x google hacelo como "phpmailer localhost" o similar.... Espero te ayude. Saludos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$mail->SMTPDebug  = 0;                     // Habilita información SMTP (opcional para pruebas)
                                           // 1 = errores y mensajes
                                           // 2 = solo mensajes
$mail->SMTPAuth   = true;                  // Habilita la autenticación SMTP
$mail->SMTPSecure = "ssl";                 // Establece el tipo de seguridad SMTP
$mail->Host       = "smtp.gmail.com";      // Establece Gmail como el servidor SMTP
$mail->Port       = 465;                   // Establece el puerto del servidor SMTP de Gmail
$mail->Username   = $correo_emisor;           // Usuario Gmail
$mail->Password   = $contrasena;           // Contraseña Gmail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar