PHP - Problema con Formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con Formulario

Publicado por Edgardo (2 intervenciones) el 24/12/2014 08:15:21
Buenas espero puedan ayudarme con un pequeño error que tengo aqui con PHP y un form

este es mi codigo

echo "<form role='form' id='FormEditar-".$fila['id']."'>";
echo "<div class='form-group'>";
echo "<input type='hidden' name='id' value='".$fila['id']."'>";
echo "<label for='titulo'>Titulo</label>";
echo "<input type='text' class='form-control' name='titulo' placeholder='Titulo' value='".$fila['titulo']."'>";
echo "</div>";
echo "<div class='form-group'>";
echo "<label for='descripcion'>Descripcion</label>";
echo "<textarea name='descripcion' name='descripcion' class='form-control' cols='30' rows='10'>".$fila['descripcion']."</textarea>";
echo "</div>";
echo "<div class='form-group'>";
echo "<label for='imagen'>Imagen</label>";
echo "<input type='file' name='imagen'>";
echo "</div>";
echo "<div class='form-inline'>";
echo "<a href='#' class='btn btn-success btn-block BtnEditar' data-form='FormEditar-".$fila['id']."' data-file='include/query/EditCiudadQuery.php'>Editar</a>";
echo "<a href='#' class='btn btn-danger btn-block BtnCerrar' data-form='form-".$fila['id']."'>Cerrar</a>";
echo "</div>";
echo "</form>";

esto esta dentro de un while que me recorre todos los datos de $fila

el problema es que cuando entro en la pagina el form abre y cierra y luego sale todos los div que deberian estar dentro de el ejemplo

<form role='form' id=FormEditar-1></form>
<div class='form-group'>
..
.
....

el problema es que deberia quedar asi
<form role='form' id=FormEditar-1>
<div class='form-group'>
.........
..
.
.
..
</form>

y no lo hace y no veo donde pueda estar el error si alguien me ayuda lo agradezco muchisimo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con Formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/12/2014 12:06:14
Hola Edgardo, he cogido tu código y lo he puesto en una pagina php y a mi no me pone los divs dentro del formulario...

He puesto el código así en una página:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
$fila['id']=10;
$fila['titulo']="titulo";
$fila['descripcion']="descripcion";
 
echo "<form role='form' id='FormEditar-".$fila['id']."'>";
echo "<div class='form-group'>";
echo "<input type='hidden' name='id' value='".$fila['id']."'>";
echo "<label for='titulo'>Titulo</label>";
echo "<input type='text' class='form-control' name='titulo' placeholder='Titulo' value='".$fila['titulo']."'>";
echo "</div>";
echo "<div class='form-group'>";
echo "<label for='descripcion'>Descripcion</label>";
echo "<textarea name='descripcion' name='descripcion' class='form-control' cols='30' rows='10'>".$fila['descripcion']."</textarea>";
echo "</div>";
echo "<div class='form-group'>";
echo "<label for='imagen'>Imagen</label>";
echo "<input type='file' name='imagen'>";
echo "</div>";
echo "<div class='form-inline'>";
echo "<a href='#' class='btn btn-success btn-block BtnEditar' data-form='FormEditar-".$fila['id']."' data-file='include/query/EditCiudadQuery.php'>Editar</a>";
echo "<a href='#' class='btn btn-danger btn-block BtnCerrar' data-form='form-".$fila['id']."'>Cerrar</a>";
echo "</div>";
echo "</form>";
?>

La he abierto con chrome y firefox y funciona perfectamente... con que navegador lo has probado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con Formulario

Publicado por Edgardo (2 intervenciones) el 24/12/2014 19:15:35
con chrome y firefox el problema entonces debe de estar antes de ese codigo ya mismo reviso a ver ayer el sueño no me dejaba solucionar espero hoy poder hacerlo

Muchas Gracias.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar