PHP - La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada

 
Vista:
sin imagen de perfil

La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 29/12/2014 16:43:54
Hola:

Cada vez que intento intento ejecutar la orden me sale este error:

La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada. El documento se mostrará con texto "basura" en algunas configuraciones de navegador si el documento contiene caracteres externos al rango US-ASCII. La codificación de caracteres de la página debe ser declarada en el documento o en el protocolo de transferencia.

El ejemplo es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>War1936 - Login</title>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="Estilo.css">
 
</head>
<div id="login">
  <h1>Registro</h1>
  <form action="registro.php" method="POST">
    <input type="text" name="nick" value="Nick"/>
    <input type="text" name="email" value="E-mail"/>
    <p>Inserte la contraseña</p>
    <input type="password" name="pass1" value="pass"/>
    <p>Repite la contraseña</p>
    <input type="password" name="pass2" value="pass"/>
 
    <input type="submit" name="boton" value="Registrarse" onClick="gorde()"/>
 
  </form>
</div>
<body>
</body>
</html>


registro.php:

1
2
3
4
5
<?php
	echo 'kaixoo';
 
 
?>


Que puedo hacer para que no me salga ese error. El problema es que solo sale la pagina en blanco.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada

Publicado por Martha (48 intervenciones) el 29/12/2014 16:56:06
Lo mismo se está refiriendo a esto:

1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

Por otro lado, el meta charset lo declaras dos veces (que no es el caso del error) y al hacer click en el botón le dices que ejecute una función que llamas gorde(), imagino que javascript, pero que no muestras, y tampoco haces referencia a ningún .js que la contenga.

Ese puede ser el motivo de que no te aparezca el esperado Kaixoo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/12/2014 21:51:52
Cuidado Karrax, tienes el contenido de la web fuera del <body>...

Yo creo que esta bien, prueba a poner el contenido dentro del <body>, y a quitar el segundo <meta charset="utf-8">... el primer déjalo, que tiene que estar encima de cualquier texto.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 13/01/2015 13:21:37
Sigue existiendo el error!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La codificación de caracteres del documento HTML no ha sido declarada

Publicado por Luis Pastran (1 intervención) el 05/01/2022 21:52:19
A mi también me esta pasando el mismo error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar