PHP - problema con archivo mail.php en host

 
Vista:
Imágen de perfil de emmanuel

problema con archivo mail.php en host

Publicado por emmanuel (2 intervenciones) el 07/01/2015 18:39:34
hola a todos tengo un problema con un archivo mail.php este se encuentra localizado en el host de mi cliente esta es su pagina www.aaaporteccioncontraincendios.com pero cuando el archivo esta localizado en su host manda un error de en una linea

[07-Jan-2015 08:56:27] PHP Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/aaaprote/public_html/mail.php on line 29

actual mente este archivo lo tengo localizado en otro host y es exactamente el mismo archivo y funciona perfecto

saben por que pasa esto?

saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema con archivo mail.php en host

Publicado por Saul (5 intervenciones) el 07/01/2015 19:15:04
Hola emmanuel

Creo que aqui te dice el error
[07-Jan-2015 08:56:27] PHP Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/aaaprote/public_html/mail.php on line 29

unexpected (Inesperado.. ) y luego te dice '{' te falta abrir una llave en la linea 29 o bien en la linea 28 no haz de tener un ;
o algun cierre te falta.

Checalo y comentas.

Sha

Pdta.. asi a lo adivinado porque no pones tu codigo minimo de la lina 20 a la 35..

Sha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de emmanuel

problema con archivo mail.php en host

Publicado por emmanuel (2 intervenciones) el 07/01/2015 20:57:00
Gracias Saul aqui pongo el código. el problema es que en un host si funciona al 100% y en el host donde esta la pagina no funciona y lanza ese error

esa es la sección donde aparece el error

if($_POST["stripHTML"] == 'true'){
$messageBody = strip_tags($messageBody);
}
------lina 29-----
try{
if(!mail("[email protected], [email protected]", $subject, $messageBody, $headers)){
throw new Exception('mail failed');
}else{
echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=http://aaaproteccioncontraincendios.com/index-mail.html\">";
}
}catch(Exception $e){
echo $e->getMessage() ."\n";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con archivo mail.php en host

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/01/2015 23:57:13
Parece que el código que nos muestras esta bien... nos puedes adjuntar el archivo entero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de emmanuel

problema con archivo mail.php en host

Publicado por emmanuel (2 intervenciones) el 08/01/2015 01:51:06
si claro adjunto código completo.. gracias por comentar (también adjunto el archivo)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
	$owner_email = "contacto@aaaproteccioncontraincendios.com";
	$headers = 'From:' . $_POST["email"];
	$subject = 'Mensaje del visitante de www.aaaporteccioncontraincendios.com ' . $_POST["name"];
	$messageBody = "";
 
	if($_POST['name']!='nope'){
		$messageBody .= ' Nombre: ' . $_POST["name"]  . "\n";
 
	}
	if($_POST['email']!='nope'){
		$messageBody .= ' Email: ' . $_POST['email'] . "\n";
 
	}else{
		$headers = '';
	}
	if($_POST['tel']!='nope'){
		$messageBody .= 'Teléfono: ' . $_POST['tel']  . "\n";
 
	}
	if($_POST['message']!='nope'){
		$messageBody .= 'Mensaje: ' . $_POST['message'] . "\n";
	}
 
	if($_POST["stripHTML"] == 'true'){
		$messageBody = strip_tags($messageBody);
	}
 
	try{
		if(!mail("contacto@aaaproteccioncontraincendios.com, contacto@flamingocreativo.com", $subject, $messageBody, $headers)){
			throw new Exception('mail failed');
		}else{
			echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=http://aaaproteccioncontraincendios.com/index-mail.html\">"; 
		}
	}catch(Exception $e){
		echo $e->getMessage() ."\n";
	}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con archivo mail.php en host

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2015 08:57:37
Hola Emmanuel, acabo de probar tu código y a mi no me ha dado ningún error, me ha enviado el correo sin problema, y me ha redirigido a la pagina http://aaaproteccioncontraincendios.com/index-mail.html

Yo veo el código perfecto!!!

Que versión de php estas ejecutando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de emmanuel

problema con archivo mail.php en host

Publicado por emmanuel (2 intervenciones) el 09/01/2015 03:34:07
en mi host no me marca tampoco error, solo en le host del cliente http://aaaproteccioncontraincendios.com sera un problema de el host del cliente?

como puedo saber que php es el que se ejecuta?

Saludos y gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con archivo mail.php en host

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/01/2015 09:37:53
Hola Emmanuel, crear un archivo con el siguiente contenido:
1
2
3
<?php
phpinfo();
?>

y súbelo al servidor y llámalo desde el navegador, te dirá la versión del PHP y de todos los módulos instalados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema con archivo mail.php en host

Publicado por Patricio (16 intervenciones) el 24/02/2015 03:02:58
Hola

pudiste resolver el error, yo tengo un problema similar, me corre bien en el localhost, pero en el servidor remoto me insiste con el

Parse error: syntax error, unexpected '{'

atte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar