PHP - date() [function.date]

 
Vista:
sin imagen de perfil

date() [function.date]

Publicado por centaurux (15 intervenciones) el 07/01/2015 22:49:41
Hola Sres,

Tengo el siguiente error: anteriormente nunca me habia salido este error, reinstale el appserv y me aparece este error


Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Chicago' for '-6.0/no DST' instead in D:\z-app\appsrv\Appserv\www\sysclte\lib\lib_param_1.php on line 3

este es el codigo donde da el error
<?php
//
$fecha = date("Y-m-d"); ----> aqui es donde genera el error en la asignacion del valor de date
$_SESSION["fecdia"] = $fecha;
....

algiuen tiene idea como corregir esto,

salufdos
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

date() [function.date]

Publicado por centaurux (15 intervenciones) el 08/01/2015 01:50:19
Hola Sres,

para ir dandole agilidad a esto revise varios lugares y dicen que es necesario setear la variable de zona horaria, por lo cual modifique lo siguiente:

date.timezone = America/Mexico_City

en el archivo php.ini en el directorio de windos

ejecute de nuevo mi programa y me continua saliendo el mismo error :( ....

Alguien tiene alguna idea al respecto?

Saludos
gracias

centaurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

date() [function.date]

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2015 08:38:16
Hola Centaurux, es exactamente eso lo que tienes que hacer para solucionarlo...

Recuerda que tienen que reiniciar el Apache para que funcione!!!

Nos puedes comentar habiendo reiniciado el Apache o servidor web que utilices?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar