PHP - Mostrar imagen.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar imagen.

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 08/01/2015 18:59:19
Hola, como andan?. Bueno, este tema me está quemando la mente. Lo que quiero hacer es lo siguiente.

Yo tengo el siguiente form.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="eliminarimagenbanner">
    <form action="eliminarimagenbanner.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <p class="tituloformbanner">Eliminar Imagen</p>
        <label class="desclabel">Nº Imagen:</label>
        <input type="text" name="id">
        <input class="eliminarimgbanner" type="submit" value="Eliminar"/>
        <input class="mostrarimagenaeliminar" type="submit" value="Ver"/>
    </form>
</div>

¿Qué hace esto?. Yo elijo el "Nº Imagen" que es la "id" de la base de datos. Le doy al botón eliminar, y me elimina el registro, todo bien, perfecto.

Ahora el boton que aparece en el código con la class "mostrarimagenaeliminar" quiero que al apretarlo me aparezca debajo de este form una miniatura de la imagen.

Esté es el código donde muestro las imagenes con sus respectivos "id":

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php include "conexionbd.php";
 
    $query="SELECT * FROM bannerslide ORDER BY id DESC";
 
    $resultado=mysql_query($query);
 
    echo "<table><tr><td>Id</td><td>Descripción</td><td>Imagen</td></tr>";
 
 
    while($dato=mysql_fetch_array($resultado)){
        echo "<tr>";
        echo "<td class='id'>".$dato["id"]."</td>";
        echo "<td class='contenido'>".$dato["descImagen"]."</td>";
        echo '<td class="img"><img src="imgbanner/'.$dato['imagenBanner'].'"></img></td>';
        echo "</tr>";
 
    }
 
    echo "</table>";
?>

Código del archivo "eliminarimagenbanner.php"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
include "conexionbd.php";
 
$reg=mysql_query("SELECT id FROM bannerslide WHERE id = '$_POST[id]'");
 
if($reg1=mysql_fetch_array($reg))
{
mysql_query("DELETE FROM bannerslide WHERE id = '$_POST[id]'");
echo "Imagen eliminada correctamente.";
}else{
	echo "hubo un problema.";
}
 
header('Location: http://localhost/pepagina/administrarbanner.php');
 
?>

No sé si me expliqué bien. Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar imagen.

Publicado por Martha (48 intervenciones) el 08/01/2015 21:15:46
Dos cosas.

El form solo te permite un "action" por lo que el segundo "submit" debería ejecutar una funcón javascript con un evento "onClick". No sé si es incompatible con el otro submit, por lo que deberías llamarlo button, por ejemplo.

Y si quieres que "aparezca debajo" entiendo que no quieres que se recargue toda la página de nuevo.

Deberías usar Ajax o JQuery (hay infinidad de ejemplos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar imagen.

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 09/01/2015 17:14:41
Hola, como andás?... Si la página carga de nuevo no hay problema, porque es especifico el trabajo en ésta parte... lo que tendré que resolver es lo del action. Te hago otra pregunta porque veo que tenés bastante idéa. se que con "onClick" se puede dar diferentes "action" a los input. Ahora mi pregunta, por ejemplo en el input type "text"... no hay forma de poner dos "onClick"? disculpa mi ignorancia, soy nuevo en esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar