PHP - enviar mensaje de correo a un nro telefonico

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar mensaje de correo a un nro telefonico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/01/2015 04:58:52
Que posibilidades habrian para enviar un mensaje de correo a un nro telefonico a través de un formulario?

Que herramientas se pueden utilizar? Se puede utilizar la clase phpmailer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar mensaje de correo a un nro telefonico

Publicado por txema (7 intervenciones) el 14/01/2015 09:50:52
zendi:

Sin ser experto en el tema, puedo comentarte que la programación en PHP para envíos de SMS es muy parecida a la los envíos de email, donde figurarán
1
2
3
$varnumorigen  // e-mail del remitente tomado desdel el form.
$varempresa  // empresa de telefonía (destino).
$varnumdestino = $_POST['numdestino']; // numero de celular (destino) .

El quid está en que (creo recordar) el remitente puede ser un número de teléfono al que le crobraría la empresa telefónica el servicio.

Hay empresas que te venden paquetes de 50, 100, 500 o 1.000 mensajes que se pagan previamente, con un descuento importante en el coste del envío.

En ambos casos la empresa de telefonía te deberá proporcionar los datos del segúndo parámetro (y del primero como emisor del SMS)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar mensaje de correo a un nro telefonico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/01/2015 16:36:40
Bueno txema gracias por la informacion, ire viendo como seguir en lo de los mensajes a telefonos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar