PHP - Crear PDF a partir de Array con FPDF

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear PDF a partir de Array con FPDF

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 14/01/2015 09:17:10
Buenos dias.

Llevo varios tratando de crear un PDF mediante FPDF a partir de los datos de un array y la verdad es queque no lo consigo.
He visitado la pagina oficial donde me encontrado ejemplos que "supuestamente funcionan" pero no,no van.
Tambien he visitado muchos foros y nada(o al menos no lo he encontrado no quiero decir que no exista.)
Por tanto,alguien conoce alguna forma de hacerlo o un buen tutorial donde se explique como se hace?

Es muy urgente e importante.

Gracias de antemano,saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear PDF a partir de Array con FPDF

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/01/2015 20:57:28
Hola Victor, no te entiendo muy bien... que quieres, crear diferentes paginas con el contenido de un array? o en una pagina PDF mostrar todo el contenido del array?

En principio seria lo mismo que crear una sola pagina, no?

Nos puedes mostrar o adjuntar tus códigos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear PDF a partir de Array con FPDF

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 15/01/2015 08:10:30
Este es el codigo que elabora el pdf,lo he encontrado en la pagina fpdf:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
ob_end_clean();
require_once('FPDF/fpdf.php');
class crearPDF extends FPDF
{
    function Header()
    {
        // Logo
        //$this->Image('logo_pb.png',10,8,33);
        // Arial bold 15
        $this->SetFont('Arial','B',15);
        // Movernos a la derecha
        $this->Cell(80);
        // Título
        $this->Cell(30,10,'Historico',1,0,'C');
        // Salto de línea
        $this->Ln(20);
    }
 
    function Footer()
    {
        // Posición: a 1,5 cm del final
        $this->SetY(-15);
        // Arial italic 8
        $this->SetFont('Arial','I',8);
        // Número de página
        $this->Cell(0,10,'Historico Silos'.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
    }
 
    function BasicTable($header, $data)
    {
        // Cabecera
        foreach($header as $col)
            $this->Cell(40,7,$col,1);
        $this->Ln();
        // Datos
        foreach($data as $row)
        {
            foreach($row as $col)
                $this->Cell(40,6,$col,1);
            $this->Ln();
        }
    }
 
    // Una tabla más completa
    function ImprovedTable($header, $data)
    {
        // Anchuras de las columnas
        $w = array(40, 35, 45, 40);
        // Cabeceras
        for($i=0;$i<count($header);$i++)
            $this->Cell($w[$i],7,$header[$i],1,0,'C');
        $this->Ln();
        // Datos
        echo "<br> valor indice 1 =>".$w[0];
        echo "<br> valor indice 2 =>".$w[1];
        echo "<br> valor indice 3 =>".$w[2];
        echo "<br> valor indice 4 =>".$w[3];
        if(count($data)>0)
        {
        //echo "<br>Dentro de ImprovedTable data tiene =>".count($data)."<=valores";
 
           //EN ESTE BUCLE ES DONDE FALLA
           foreach($data as $row)
            {
                $this->Cell($w[0],6,$row[0],'LR');
                $this->Cell($w[1],6,$row[1],'LR');
                $this->Cell($w[2],6,number_format($row[2]),'LR',0,'R');
                $this->Cell($w[3],6,number_format($row[3]),'LR',0,'R');
                $this->Ln();
            }
            // Línea de cierre
            $this->Cell(array_sum($w),0,'','T');
        }else
        {
            echo "<br>Dentro de ImprovedTable data NO tiene datos";
        }
    }
}

Al metodo ImprovedTable le llega un array asociativo y me da un fallo en el bucle foreach por que me dice que no conoce el indice $row[0],$row[1],$row[2] y $row[3].
A traves de los echo anteriores al bucle he comprobado si le llegan datos por tanto,cual es el fallo?

Quedo a la espera de vuestra respuestas,saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear PDF a partir de Array con FPDF

Publicado por Yanina (1 intervención) el 08/05/2016 17:17:19
Hola. Yo me hice un isci con pgd y el pgd solo analiza los cromosomas mas fuertes o sea con las enfermedades mas importantes estilo sindrome de down etc. Vos tenes que fijarte en que cromosoma tenes esta alteracion ya q el pdg no sirve pues no mira tu cromosoma. Lo q precisas es el pgd con arrays que de tu embrion envian una celula a brasil o estados unidos y hacen incapie en tu cromosoma y a la vez ven si el embrion tiene todos los pares de cromosomas normales. Una vez que tenes esta info te ponen el embrion que esta sano.
Estoy en plena estimulacion ovarica y en 15 dias te comento como siguio. Luego de la estimulacion me sacan ovulos y se juntan con los espermas y los que llegan al dia 5 los envian a eeuu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar