PHP - Resource interpreted as Document but transferred with MIME type application/pdf:

 
Vista:
sin imagen de perfil

Resource interpreted as Document but transferred with MIME type application/pdf:

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 16/01/2015 18:26:31
Buenos dias

Trato de imprimir a pdf un documento(trabajo con google chrome) y el asunto es que en el local si me funciona pero si entro a la misma pagina dentro del servidor y trato de imprimir el mismo pdf me suelta esto:
Resource interpreted as Document but transferred with MIME type application/pdf:

A alguien le ha ocurrido algo así:
Le paso el codigo que monta dicho PDF satifactoriamente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
session_start();
header('Content-type: application/pdf');
require_once('class.ezpdf.php');
require_once('class.pdf.php');
 
if($accion="pdfMovSilo")
{
   $pdf=new Cezpdf();
    $pdf->ezText("<b>Historico silo</b>\n",18);
    $pdf->ezGetCurrentPageNumber();
    $pdf->ezSetMargins(0,10,20,0);
    $pdf->ezTable($valores);
    $pdf->ezText("\n\n\n", 10);
    $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
    $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n", 10);
    $pdf->ezStream();
    $pdf->ezOutput();
}

Ven algo relevante que pueda causar el fallo.
Y repito que solo falla en el servidor,en local funciona bien y uso el mismo navegador en ambos casos.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resource interpreted as Document but transferred with MIME type application/pdf:

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/01/2015 11:34:14
Hola Victor, con Firefox te sucede lo mismo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Resource interpreted as Document but transferred with MIME type application/pdf:

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 17/01/2015 11:38:09
Buenas,gracias por responder.
No,como la apli está hecha desde un principio para trabajar con chrome no la prueba en firefox,por que lo dices?

Ademas siempre que lo he probado con este navedar me muestra en la apli unas ventanas con anuncios.
He borrado y reinstalado el navedor varias veces pero no se quitan
Y tampoco detecta los input type date.
Adjunto imagen del mozilla

Acabo de probarlo en mozilla(es que he contestado al post moficando el mismo varias veces :P ) y tampoco funciona pero no tiene mucha validez dicha prueba ya que hay cosas antes de dicha exportacion que no van.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar