PHP - cargar y descargar archivos de mas de 500 mb

 
Vista:
sin imagen de perfil

cargar y descargar archivos de mas de 500 mb

Publicado por ferley (15 intervenciones) el 20/01/2015 16:16:34
Muy buenos dias agradesco su ayuda de antemano

como puedo hacer para subir y descargar archivos de mas de 500 mb con php

este es el codigo que utilizo para cargar los archivos

1
2
3
$archivo=$_FILES["archivo"]["name"];
		$destino="actualizacion/".$archivo;
		@move_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"], $destino);

y este es para descargarlos


1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
session_start();
include('conexion.php');
$descarga=$_POST['actualizar'];
$file=file("actualizacion/$descarga");
$file2=implode("", $file);
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$descarga");
?>


me funciona bien con archivos pequeños tales como imagenes pero con archivos grandes no me funciona y necesito subir y descargar archivos pesados

gracias por su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cargar y descargar archivos de mas de 500 mb

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/01/2015 17:59:42
Hola Farley, entiendo que el problema lo tienes por el tamaño de los archivos, por lo que tendras que aumentar el valor en el archivo php.ini...
La directriz a ampliar son:
post_max_size
upload_max_filesize

NOTA: recuerda que tienes que reiniciar el servidor web (Apache) para que tenga efecto esta modificación...

Si no tienes acceso a dicho archivo, puedes probar de cambiar sus valores desde código PHP, pero si estas en un servidor de internet, seguramente estará limitado y no podrás cambiarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cargar y descargar archivos de mas de 500 mb

Publicado por ferley (15 intervenciones) el 20/01/2015 20:25:41
con eso no tengo problema los archivos me suben perfectamente pero a la hora de descargar los archivos me sale un error de memory limit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cargar y descargar archivos de mas de 500 mb

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/01/2015 20:37:46
Es correcto, porque de la manera que lo haces, primero cargas el archivo en una variable...

En vez de poner el contenido del archivo en una variable para luego hacer el implode(), puedes probar a enviarlo directamente al navegador? algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
session_start();
include('conexion.php');
$descarga=$_POST['actualizar'];
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$descarga");
echo file_get_contents("actualizacion/$descarga");
?>

No lo he probado, pero creo que puede funcionar... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cargar y descargar archivos de mas de 500 mb

Publicado por ferley (15 intervenciones) el 20/01/2015 20:58:41
muchisimas gracias por tu respuesta lo he probado localmente y me ha funcionado perfectamente
lo voy a probar en la web y mas tarde comento como me fue

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cargar y descargar archivos de mas de 500 mb

Publicado por ferley (15 intervenciones) el 20/01/2015 23:27:38
lo he probado en la web y de igual manera sirvio muchisimas gracias

solo que tiene un limite de carga de archivos pero eso si me toca hablar con el soporte del hosting para que me amplien el upload del php.ini

muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cargar y descargar archivos de mas de 500 mb

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/01/2015 07:53:08
Gracias por comentarlo ferley!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar