PHP - llevar el resultado a <textarea>

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevar el resultado a <textarea>

Publicado por cartings (1056 intervenciones) el 20/01/2015 22:55:16
Que tal a todos, tengo este trozo de codigo:
$descrip = "SELECT * FROM rubros ORDER BY descripcion";

1
2
3
4
5
6
$descrip = @pg_query($connect,$descrip );
while($select2 = @pg_fetch_array($descrip )){
            $descrip = $select2['descrip '];
            echo "<OPTION VALUE='$descrip'>$descrip</OPTION>";
          }
?>


y la idea es cargar la variable $descrip en este textarea para que se impriman los registros para despues seleccionarlos todos:

1
Rubro:<br /><textarea name= "rubro_txa" rows="12" cols="50"/><?php echo $descrip?></textarea> <br/> <br/>
pero no funciona como lo ven alli.
De que manera se puede realizar esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevar el resultado a <textarea>

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 22/01/2015 00:16:07
Buens noches a todos. ¿Podría alguien decir algo al respecto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llevar el resultado a <textarea>

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/01/2015 08:11:58
Hola Cartings, puede ser que solo te muestre la última descripción?

Prueba a hacer el bucle así (fijate en el punto antes del igual .= para concatenar todas las descripciones):
1
2
3
4
5
6
$descrip="";
while($select2 = @pg_fetch_array($descrip ))
{
    $descrip.=$select2['descrip '];
    echo "<OPTION VALUE='$descrip'>$descrip</OPTION>";
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar