PHP - Error en línea de código php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en línea de código php

Publicado por Flor (2 intervenciones) el 23/01/2015 00:52:44
Hola, soy nueva en este foro y sin conocimientos de programación, es por esto que recurro a expertos, dado que ha surgido un error en la línea 3 de un archivo de un tema de wordpress que no puedo detectar. Adjunto el archivo para ver si alguien puede ayudarme, Gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
function pix_google_arrays($families) {
$json = '{
 "kind": "webfonts#webfontList",
 "items": [
  {
   "kind": "webfonts#webfont",
   "family": "ABeeZee",
   "variants": [
    "regular",
    "italic"
   ],
   "subsets": [
    "latin"
   ],
   "version": "v1",
   "lastModified": "2012-10-31",
   "files": {
    "regular": "http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/abeezee/v1/mE5BOuZKGln_Ex0uYKpIaw.ttf",
    "italic": "http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/abeezee/v1/kpplLynmYgP0YtlJA3atRw.ttf"
   }
  },
  {
   "kind": "webfonts#webfont",
   "family": "Abel",
   "variants": [
    "regular"
   ],
   "subsets": [
    "latin"
   ],
   "version": "v3",
   "lastModified": "2012-07-25",
   "files": {
    "regular": "http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/abel/v3/RpUKfqNxoyNe_ka23bzQ2A.ttf"
   }
  },
  {
   "kin
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en línea de código php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/01/2015 08:07:35
Hola Flor, pero... que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en línea de código php

Publicado por Flor (2 intervenciones) el 23/01/2015 13:59:29
Hola, te comento, cuando intento ingresar a mi sitio en Wordpress me salta este error "Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/mateu/public_html/wordpress/wp-content/themes/forte/functions/lib/pix_google_arrays.php on line 4"
y cuando abro el archivo en DW se muestra así

Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar