PHP - Utilizar Valor de Base de datos para redireccionar

 
Vista:

Utilizar Valor de Base de datos para redireccionar

Publicado por Nacho MAcias (2 intervenciones) el 23/01/2015 14:06:27
Buenos días;
Estoy realizando una web que necesita una acción muy concreta: Incluir el CIF de una empresa y que me envie a la página concreta del comercial que atiende a ese CIF.
Actualmente tengo una base de datos con todos los CIF y a través de un formulario consigo que me devuelva el nombre del Comercial que corresponde a la empresa, pero lo que yo quiero es que me reenvie a una página web concreta ya que aparece una foto del comercial, sus datos etc....

En conclusión, como puedo hacer para que ese dato que me devuelve la base de datos mysql me reenvie a la web de uno u otro comercia segun el CIF incluido.

Muchas gracias por su tiempo...

UN SALUDO
Nacho MAcias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Utilizar Valor de Base de datos para redireccionar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/01/2015 10:18:21
Hola Nacho, no se muy bien si esto lo que necesitas, pero para redireccionar a una pagina dada con php, tienes que utilizar header("location:http://pagina....");

Si por ejemplo, de la base de datos te viene el campo $row["url"], seria algo así:
1
2
header("location:",$row["url"]);
return;

Coméntanos si te sirve ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Utilizar Valor de Base de datos para redireccionar

Publicado por Nacho MAcias (2 intervenciones) el 26/01/2015 16:24:50
GRACIAS ME SIRVIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar