PHP - enviar correos masivos(Resuelto)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar correos masivos(Resuelto)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 25/01/2015 03:23:35
Que tal a todos. Con seguridad puedo decirles que ya esta resuelto. Lo he puesto a funcionar y si se envían los mensajes a todas las cuentas de correo.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar correos masivos(Resuelto)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/01/2015 20:49:17
Hola Zendi, perfecto!!!, ya que has abierto un hilo nuevo, podrías mostrar el código para ver como ha quedado al final!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar correos masivos(Resuelto)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 26/01/2015 01:34:32
Hola Xve, pero revisalo, pruebalo y me comentas si te funcionó por favor; esto con la idea de que sirva a todos los del foro. Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
 
require("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
require("PHPMailer-master/class.smtp.php");
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$_FILES["archivo_fls"]["name"];
//echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{
	$smtp=new PHPMailer();
	# Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP 
	$smtp->IsSMTP();
	# Definimos el formato del correo con UTF-8 
	$smtp->CharSet="UTF-8";
//	$smtp->SMTPDebug = 1; 
	# autenticación contra nuestro servidor smtp 
	$smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
	$smtp->SMTPSecure = "tls";
	$smtp->Host = "smtp.live.com";
	// sets MAIL as the SMTP server 
	$smtp->Username = "ald_mir@hotmail.com";
	// MAIL username
	$smtp->Password = "********";
	// MAIL password 
	$smtp->Port = 587;
	# datos de quien realiza el envio 
	$smtp->From = "ald_mir@hotmail.com";
	// from mail 
	$smtp->FromName = "Aldon";
	// from mail name # Indicamos la dirección donde enviar el mensaje 
/*	$para="andresmen2004@hotmail.com";
	$nameTo="Andres";
	$smtp->AddAddress($para,$nameTo); */
    $smtp->Subject = $asunto;
    $smtp->Body = $mensaje;
	$smtp->WordWrap = 50;
	$smtp->Timeout=30;
	$smtp->IsHTML(true);
	$smtp->MsgHTML("mensaje");
	$smtp->AddAttachment($destino, $_FILES["archivo_fls"]["name"]);
    $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
/*creo el array o query que debe traer tanto el nombre como la cuenta de correos*/
    $mailTo = "SELECT nombres,cta_correo FROM propietarios";
    $mailTo = @pg_query($connect,$mailTo);
while($select3 = @pg_fetch_array($mailTo))
{
      $name = $select3['nombres'];
	  $mail = $select3['cta_correo'];
      $smtp->ClearAllRecipients();
      $smtp->AddAddress($mail,$name);
 
   if (!$smtp->Send())
      {
         $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
         $respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
	  }
	  else
	  {
    	 $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
	  }
}
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  <style>
  form { margin: 1em auto; text-align: center; }
   span{ color: #F60; font-size: 1.5 em; } 
   </style>
</head>
<body> <b>
<?php echo $respuesta;?>
</b>
<form name="mail_frm" method="post" enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>">
De:<input type="text" name="de_txt" /> <br/> <br/>
<!--Para:<input type="text" name="para_txt" /> <br/> <br/> 
-->Asunto:<input type="text" name="asunto_txt" /> <br/> <br/>
Adjuntar Archivo: <input type="file" name="archivo_fls" /> <br/> <br/>
Mensaje:<br /><textarea name= "mensaje_txa"/> </textarea> <br/> <br/>
  <input type="submit" name="enviar_btn" value="Enviar"/><br/>
  </form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar correos masivos(Resuelto)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/01/2015 09:11:07
Lo veo perfecto Zendi... siempre con el problema de la fabulación, que entiendo que es por el programa que utilizas...;)

Que programa utilizas para desarrollar el PHP Zendi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar correos masivos(Resuelto)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 26/01/2015 19:48:19
Hola Xve, exacto te entiendo, la tabulacion querrás decir? Bueno yo utilizo el dreamweaver. Cual me aconsejarias? aclarame el asunto porque la verdad quisiera mejorar en la tabulacion. Yo se que es importante la tabulacion, siempre he tenido ese problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar correos masivos(Resuelto)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/01/2015 21:30:34
Hola Zendi, si, me refiero a la tabulación...

La verdad, es que nunca he utilizado Dreamweaver, ya que trabajamos con Linux... yo actualmente estoy utilizando KDevelop por lo rápido que es, aunque tengo compañeros que utilizan NetBeans...

NetBeans, es multiplataforma, lo puedes utilizar con cualquier sistema operativo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar correos masivos(Resuelto)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 26/01/2015 22:05:39
Que tal Xve, trabajo con windows, pero supongo que puedo descargarlo gratis? Pero Tampoco lo quiero de manero facil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar