PHP - concatenar direccion de red

 
Vista:
sin imagen de perfil

concatenar direccion de red

Publicado por jose Solis (3 intervenciones) el 29/01/2015 18:49:22
Buenas necesito saber como realizar una concatenacion de direccion de red ya que al momento de realizarla me da error ya que lo que necesito concatenar es de la siguiente forma \\\red\foto\123212.jpg el unico dato que tomo en un textbox es la cedula lo demas tendria que estar asignada a variables para poder concatenar.
gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

concatenar direccion de red

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/01/2015 19:29:29
Hola Jose, no se muy bien como lo haces, ni que error te da... entiendo que la cedula es el numero 123212 verdad?

seria algo así:
1
2
3
path="\\\red\foto\";
cedula="123212";
echo path.cedula.".jpg";

Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

concatenar direccion de red

Publicado por jose solis (3 intervenciones) el 29/01/2015 19:56:59
Ese es el codigo que estoy utilizando el error es en el ultimo caracter \ ya que la concatenacion la estoy realizando dentro del codigo php.,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
// Incluimos la configuracion y conexion a la MySQL.
include('config.php');
// Definimos la variable $msg por seguridad.
$msg = "";
// Si se apreta el boton Agendar, da la condicion como true.
if($_POST['agendar'])
{
	// Verificamos que no alla ningun dato sin rellenar.
	if(!empty($_POST['nombre']) || !empty($_POST['dpto']) || !empty($_POST['telefono']) || !empty($_POST['movil']) || !empty($_POST['abreviado']) || !empty($_POST['cedula']) || !empty($_POST['usuario']))
	{
                // concatenar
               $uno="\\red\foto\";
               $dos=".JPG";
 
		// Pasamos los datos de los POST a Variables, y le ponemos seguridad.
		$dos =".JPG";
		$nombre = htmlentities($_POST['nombre']);
		$dpto = htmlentities($_POST['dpto']);
		$telefono = htmlentities($_POST['telefono']);
		$movil = htmlentities($_POST['movil']);
		 $abreviado = htmlentities($_POST['abreviado']);
		$cedula = htmlentities($_POST['cedula']);
		$usuario = htmlentities($_POST['usuario']);
 
 
		$rela=$UNO. $cedula . $dos;                               aca esta el error
 
 
		// Insertamos los datos en la base de datos, si da algun error lo muestra. 
		$sql = "INSERT INTO telefono (nombre, dpto, telefono, movil, abreviado, cedula, usuario,foto) VALUES ('".$nombre."','".$dpto."','".$telefono."', '".$movil."', '".$abreviado."', '".$cedula."', '".$usuario."','".$rela."')";
		mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());
		// Mostramos un mensaje diciendo que todo salio como lo esperado
		$msg = "Persona agendada correctamente";
	} else {
		// Si hay un dato sin rellenar mostramos el siguiente texto.
		$msg = "Falta un dato por llenar";
	}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

concatenar direccion de red

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/01/2015 07:45:42
Si haces un:
1
exit($cedula);
antes del error, que te muestra?

Que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

concatenar direccion de red

Publicado por Jose (1 intervención) el 30/01/2015 11:16:54
El error es en la primera variable la de nombre uno en donde la ultima barra de dirección me la toma como un código de PHP y me impide mostrar o realizar el resto de las operaciones ya que tengo un perros de sintaxis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar