PHP - como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 03/02/2015 03:07:47
estoy tratando de como localizar o hallar o determinar la ruta para llegar a un archivo determinado para luego encriptarlo

investigué y no halle nada al respecto, pero lo coloque asi:
1
2
$archivo = include 'C:/Mis Documentos/Doc1.doc';
$archivo  = sha1($archivo);
pero esta encriptando hasta el include mismo, creo.
esta idea de encriptar me vino para proteger mis archivos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/02/2015 15:00:17
Hola Zendi, no te entiendo muy bien, ya dispones de la ruta absoluta hacia el archivo, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 03/02/2015 19:45:28
Hola xve, no, aun no he logrado nada estoy andando en eso. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/02/2015 07:51:29
No te entiendo Zendi... esto:
C:/Mis Documentos/Doc1.doc
Es una ruta absoluta!!!

Creo que un include no te funcionara nunca con un archivo que no sea de PHP... has pruebado a utilizar file_get_contents para abrir el archivo y obtener su contenido en una variable? algo así:

1
$miArchivo=file_get_contents("C:/Mis Documentos/Doc1.doc");

Tal como te he comentado en otro post tuyo, puede ser por problemas de permisos, que el usuario que ejecuta el PHP no tenga acceso de lectura al mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 04/02/2015 20:47:18
hola xve, si ya lo he probado asi:
1
$sección = file_get_contents("C:/prueba/Clases/Doc1.doc");
pero sigue dando esto:
bool(false) nota: ya comparti la carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/02/2015 22:07:50
Hola Zendi, no tienes que compartir el archivo, tienes que dar permisos de lectura para el usuario que ejecuta el servidor Web... en Linux, si utilizas Apache como servidor web, por defecto el usuario es www-data, pero en Windows no se cual es.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 04/02/2015 23:24:33
hola xve, bueno esta es la ruta
1
C:\xampp\htdocs\prueba\Clases

donde estan tanto el archivo doc1.doc como la instruccion
1
$sección = file_get_contents("C:/prueba/Clases/Doc1.doc");

pero no estoy claro; y disculpa mi ignorancia al respecto.

Tendré que averiguar en el foro de windows para saber cual es.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/02/2015 10:32:16
Si el archivo Doc1.doc, esta en la carpeta: C:\xampp\htdocs\prueba\Clases\ porque al intentar abrirlo lo buscas en la carpeta C:/prueba/Clases/Doc1.doc?

Porque no pones la ruta correcta?
1
$sección = file_get_contents("C:/xampp/htdocs/prueba/Clases/Doc1.doc");

No se hacia que lado van la barras que separan las carpetas en windows...;(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/02/2015 17:17:28
hola xve, bueno lo coloque de esa manera, esta dando estos caracteres:

1
string(10353) "PK!Ýü•7f [Content_Types].xml ¢( ´TËnÂ0¼Wê?D¾V‰¡‡ªªú8¶H¥`ì XõKöòúûnDUA*å)YïÌììăÑÚšl 1iïJÖ/z,'½ÒnV²ÉK~ϲ„Â)a¼ƒ’m ±Ñðúj0ÙHu»T²9bxà<É9X‘ ÀQ¥òÑ ¤×8ãAÈO1~ÛëÝqé‚Ãk6$N{9›êÍ+P9Y ¢†vuÇGD²ìÃÆoR€”wàͳ¶ ÌIÊŠ~‰‰˜8›ïWòZè“"V0}¿˜ûßÀ»„´ù“>þÁŒýuQwHoî·áÿÿPK!‘·óN_rels/.rels ¢( Œ’ÛJA†ïßaÈ}"ÒÙÞH¡w"ë„™ìw̤ھ½£ ºPÛ^æôçËOÖ›ƒ›Ô;§<¯aYÕ Ø›`Gßkxm·‹PYÈ[š‚g GΰinoÖ/<‘”¡<Œ1«¢â³†A$>"f3°£\…ȾTºI S‘ÌõŒ«º¾ÇôWš™¦ÚY igï@µÇX6_Ö]7~ fïØˉÈaoÙ.b*lIÆrj)õ,l0Ï%‘b¬ 6ài¢ÕõDÿ_‹Ž…, ¡ ‰Ïó|uœZ^tÙ¢yǯ;!Y,}{ûCƒ³/h>ÿÿPK!Öd³Qú1word/_rels/document.xml.rels ¢( ¬’ÍjÃ0„ï…¾ƒØ{-;ý¡„ȹ”@®­ûŠ½þ¡²$´›¶~û CR‡÷â‹`Fhæ“´›íwoÄ'êœU%)´¥«:Û(x/vwÏ ˆµ­´qH°Íoo6¯h4ÇCÔvžDL±¤ eök)©l±×”86îÔ.ôš£ôºüÐ ÊUš>É0Í€ü"+a_݃(›ÿÏvuÝ•øâÊc–¯TÈ/<¼!s¼ÅXd3‰´ ¯ƒ¬–¡?'g![?óü4ê¹úÇ%ë9Žþ¶RŽk6Çð°$Cí,ú`&gë!/=ÿÿÿPK!ُ׌ºiword/document.xmlÌUÍnÛ0¾Ø;>·µÝ¦IjÔ)º6Ùi@°l Ht¬M–IŽ—½Öa/6Êkº¡vé‰,RüHê#©Û»o•${°Nh•GéEPLs¡vyôùÓê|ç©âTjytÝ-Þ¾¹m2®Y]ò!”Ëö¨-½7Y;VBEÝ…6 PYh[[»‹+j¿ÖæœéÊP/¶B ˆ/“dõ0:j«²â¼Ìj§L2]‚A¿ö¿åcrë1¶ 1­\)ŒЪEÃËdÿRûJçsŠ7niƒ|T²»Ñ–«8‡ÒÇN9"¦ÉK¾û£Å)!û"©¨P#L¨Žgüä] yqç;P¿Á»X`-m5?„Ր&ÃZäó(I&7—³ëe4ˆÖHt’<,g“«Õ(|„‚ÖÒÿ©Y?µÈk–/áöTæÑV#_qÙNÅ´ÔvÐ^¯&7³ûàÆc-ÃCÐåe~2Š7%å˜ö»U侏æÓAòàŽeqïWÓù >Ûœ|µÀ0ãÅRpˆ+~þà‚iâ-õÔB¥‘øã" ü0µòaDRbJÁ)ﶨgug$ÎoÁƒ•ÀO}†Žè[¼¿ÿ-?Ýßk‚a„”9Crj,{ˆF(0f#ó1õV Öæú<ƒÿŽÎ¿§u ¼çSÛ@e]–No- ¿¬DZ}!GI†Ú õé€ùõX¾'¶ìÂÑû4YÎçm÷›Ý&tNƒPzž‚&+ñ{:¿šwmdvhðã5Ìt’ÎÂ+v%"¥³$ [ìg¯qzj Åm Ø©ØÁ³´&+´öO¶»Ú·Û¤s‡“ tm_ Á¤øཷ‚£F káFy5mðJºÛhK¹g(ÞÈÅ/ÿÿPK!&lTšRword/theme/theme1.xmlìYMoE¾#ñF{oc'vGuªØ±HÓF±[Ôãxw¼;ÍìÎjfœÔ7Ô‘q 7¨ÔJ\ʯ A‘úxgfw½¯IÒFPA}H¼³Ïûý1^»3tH„¤ñ6rö=2%õ‚ÏÄ@3'M Ô5BNe— tˆYÛI?’ûÊCK/Ú^Í|¼¥«Kx=#bjm‰®o>]F,™"BëýFëÊVÁߘšÇõz½n¯^ð3ìû`©Õ¥Ì³Ñ_«wrž%ý:Ï»[kÖ.¾ÄeNçV§Ói¶2],S²_søµÚjcsÙÁÅ7çðÎf·»êà ÈâWçðý+­Õ†‹7 ˆÑä`­ÚïgÜȘ³íJøÀ×j|†‚l(²K‹óD-ʵß㢠dXÑ©iJÆ؇<îâx$(Öð:Á¥7vÉ—sKZ’¾ ©j{¦jbÆïÕóï_=ŠŽ<;~ðÓñÇÇ~´Œªmœ„eª—ß~öçãÑO¿yùè‹j¼,ãýá“_~þ¼å3SçÅ—O~{öäÅWŸþþÝ£ ø¦À£2|Hc"ÑMr„öy†¯¸š“‘8Å0´L±™„'XK©àßS‘ƒ¾9Å,‹Ž£G‡¸¼# }T¯Oî9 "1Q´BòN;À]ÎY‡‹J/ìhY%7'IX-\Lʸ}Œ«dwqâÄ·7I¡oæiéލˆ£æÉÂ!IˆBú? ¤Âº»”:~Ý¥¾à’ºKQÓJ—éÈɦÑ6!.Ó*!ÞŽovï gUVo‘C UY…òCÂ7^Ç…ã*–C³²Ão`U)9˜ ¿ŒëI‘ ã¨)«hn °·ô«2ì»l»H¡èAϘó2r‹t#§UØM¢2öy)ŠÑWUð]îVˆ~†8àda¸ïPâ„ûônp›†ŽJ³Ño&BÇZµÓcšü];fú±Í‹kÇÐ_|ý¸"³ÞÖF¼ {RU%lŸh¿‹p'›n—‹€¾ý=wO’=i>¿ñ¼k¹ïZ®÷Ÿo¹‹êù¬vÖ[¡íê¹ÁÅfDŽNÈcÊØ@M¹!͐,aŸú°¨éÌù'¦4‚¯Y_wp¡À† ®>¢*D8…»îi&¡ÌX‡¥\ÂÁÎ,WòÖxÒ•=6õÁö‰Õ.ìòŠ^Îϳۄæð™ZÑÎ*låJÆÌ~au­Ô™¥Õj¦Õ9Ò “!†ó¦ÁbáM@Œ-àåU8¡kÑp0ÁŒÚïvïÍÃb¢p‘!’†ó¿9º7µÝó1ª› å¹bn w*b¤y§x­$­¥Ù¾´³©,®±@\½7‰RžÁ³(éº=,)'KÐQÛk5—›òqÚöÆp¦…¯q Q—zæÃ,„«!_ ›ö§³©òY4[¹anÔášÂú}Î`§¤Bª-,#›æU–,Ñ’¬þËMpëE`3ý5´XYƒdø×´?º¡%ã1ñU9Ø¥í;û˜µR>QD¢àØDìc¿NU°' ®&LGÐp¦½m^¹Í9+ºòí•ÁÙuÌÒgíV—h^Énê¸ÐÁ<•ÔÛ*u7ƝßSòdJ9ÿg¦èýn V.rFº^Û*âÐ…Òˆú}ƒƒé-p¯!©à:ÙüäPÿ·5gy˜²†ŸÚ§!ö# Bö -™ì;…Y=Û»,K–12URW¦Ví9$l¨{àªÞÛ=Aª›n’µƒ;™îsVA£P9åzszH±÷Úø§'[Ì`”Û‡Í@“û¿P±bWµô†<ß{ˆè³1«‘W+m­¬ì_S…snµ¶cÍY¼ÜÌ•ƒ(Î[‹Å@”Â}Ò`ÿ£Âgö— ½¡ù>ôV?4hf6Õ—ìàtƒ´‹#œì¢M&Íʺ6´×òÍú‚'ÝBî gkÍÎïs:»Î\qN-^¤³3;¾¶k]=Y¢°4Î2&0æG­ò¯N|t½÷û¦¤I&øMI`=¦ ø­DCºñÿÿPK!Lùü"ë„word/settings.xmlœUÛnœ0}¯Ô@‰40b1`ÓRe¼ÿ_5<ªõ"Û—.±åÌÛõóø%Ë麽ÔÕ£ÇkÂsJËŒÁÌr6^—*¼Œa¯ÑóyCMôî‰È9–í·”<èSºÄ„bÍã8ŒË:·ÄÒFcC”ߧ&œ,Úˆ>Ô¤cöŽ¹• ¶\ŧ£d»S-ˆ¡V¿°}<Ÿ,–#_¶D“Ò‚Î)ñ´µVKæí*ùUÚµäJcB&Ü;œ=[¸[üÒz·8NÞ/VËÍèáØ×0—óxs:Å}賞¯’Ë«çÔÖ›Ur|í˜hãá©k¨ïÚ¯®ñN³&¼Ð”·®åЋ§…¾ÿ@…çÀÖ‡§LÞžœÍFÂpÂØ5æÍØm#SQ£® „Ù-ÑÍ^y¨1Oõ³(VñË£šë еìÔ¨Úk¢>‹ aà-™Î݃·D)l4)šy2Ú´vîºÒâ®"ú~ØÍbâ‡;Ç Rº›¡õ´pã­¦Å;öØñK<–챥ǖ{ìÄc'Í£tƒë—¯%c²‡ê“³ðhL‚i‰¬«›4l0™À4z&ئð€sµøV+Zqò…‹x9Ôh²fd';{`딜±:@ƒŠX‚¯ÂPªç¡ÉÿŠ¥O+()6d¾ãÅ~pߍ3jl gÜJW‡Ãqñ¿ó?ÿÿPK!ü°R|word/fontTable.xml´’_o‚0Åß—ì;¾O*þsóq‹ûW,Ò„¶¤·Êüö»PÔg¢+ 紇ˏ3™ý¨"Ø‹Òè„u;œB§f#õ6aß«å˘è@o 0Z$ì Í¦ÏO“*ÎŒvÐy±MXî\‡!¦¹P€S M^f¬Gvš,“©x7éN íˆóahEŽÞ¹,‘µiÕ=i•±›ÒšT Ò°ªðy ¤fÓvº Š5(šz…\[Ù%hƒ¢KÞŠ„ñˆ/ù€îõÕç½úÎÂ:!ÍÁ¢p§ÜË(YŽ*VÑ¥ti~Ô÷`%¬á-[2v¸æ ›sZÑÇ’y¥›°~-ðÑ[«D4T»Z¥w©¤MŽßòÚäB9§S4~èÿω•TƒOQ_FGuM$âC"1 5™ÞCDl“Û¼“GóñèLd|ùýg"ÔƆãm"ÝåƒD ¨p£5O¢&òX7'ñw78ïÿO7Ú’àôÿÿPK!JØŠ’»word/webSettings.xmlŒÎÁjÃ0Æñ{aït_õ0JHR(£/Ðõ\Gi±d$mÞöô5l—ÝzŸøñï_im>Q42 ð²m¡A (kæe5—ie6ór]¸š–EˆÂ4B[ƒóò€¡¼á¯_ÁÒ[>*µ0a^nct3Æ‚Üb'ˆ҆2­õˆú ³m«$ÞY¹ëÐD6ß2|Žhl®Üаì;Îöñ›6V&}á±>8Ì¡ÆÎi‘Ir4°€ÚF¡kÕ!¯Þ?D°¼Öx²¾ |2Ö#Xl…2’y¼zóXísZIÉVþYIoƒmcñp4 HÿËK€LY¡Üy|,á“2½0/6^¸íIÝÁJ º9o…ì…€{iªK¡H/ìãl2Z_õƒæ:)‹o"`òk^î…WÂDò-•õÁk¢çõ¯Ÿq§-0ÊöÌæ…9V×ÉDª%pY˜È^%.õÕ*j-Ý5þCn•Ë=jèÅfr28œñG×…íœ0¾^­o¿~|  žˆdù÷°vµ½KKs2ó’ÌÆÿ¤âvå„LSš^狐e`Eë‚ MöÜï…€{òÝët(-‘Ù`s®ù;‘Vë±°¼šŒÆôwéÌѾ/‰ÿÿÿPK!Sn_!ŠdocProps/core.xml ¢( Œ’ßOÂ0ÇßMü–¾v,1¸Àˆ?Bb¢Ñ([m¨l]ÓLþ{»¨¾õzßûÜÝ·Ž¿Ê"Ú€uªÒ#’ô‰@‹J*½‘ÙtHäkÉ‹JÈlÁ‘q~~6&•…'[°¨ÀEž¤]&̈,MF©K(¹ëy…öÉyeKŽ>´j¸XñÐ>c´ä’#§ 06‘ìRtH³¶EHA¡€4:šôzÐ"ØÒýY2GÊRáÖøvã³¥h“úË©NX×u¯NÃ~þ„¾=Ü¿„Uc¥¯|(E† ȇôpô'·þøíuø„°À±²ùìevõ|÷ÊöwÛ+ØÖ••ÎWžD¾T‚VôoØrO.¼ºàü£ÎÈëí¡ÅïTÓÉÂF5ÿ!ï‡V]ØäÒ“UAæ}–¤1»ˆ“Á´Ï²”eŒ½‡Šc‘7"øÞî2òNf­ïûÌkzs;¼ä²åíUÁßµ–»…þML§Ä= uôô7çßÿÿPK!EÑc$ü9word/styles.xml´›ßSÛ8Çßoæþß)ùÑ&-Ó´C)\™¡=ÚÀܳb+DSÇÊYJûëoµrŒ±ãx»O$¶µŸ•võ]Ú÷ÖIðKfFét_ Â@¦‘ŽUz7oo.ŽÞ†±"E¢S9¥ ?~øó÷÷'Æ>&Ò` 5'Ù,\Y»99>6ÑJ®…y¥72…{K­……¯Ùݱ^.U$?ëh»–©= “ãL&ÂܬÔÆ„¹µ{Šµ{Å›LGÒðvx{k¡Òð¸ëè³\Šmbûš]gù×üþ¸Ð©5Áý‰0‘R7à8Lq­R}9M áŽÆž%öÞ\¹§öÞ‰Œ-Yû¤b;¢ùlþÉ,vWΜϮ%"½Û]“æè|^ödÊôè/-Àî,ÙÑüÔ;Æiî~–¦»y6yø†®lD±´ñpœD¹@¦“Ý—Û.ˆ­Õ9 ¬l¾VVâ Qžû,»ry¥£Ÿ2ž[¸1‘o/¯3¥3egá»wŽ çr­¾¨8–.)ók·éJÅòŸ•LoŒŸ®¿ÀË-Fz›Zp2Å,HL|þɍK10 áon@âÌšÚª'oü… /þ»C}÷RVR¸m ÿA8ëmgÐÈͨ<´ËòuÜÝÄëî&Þt7ÉÛm-¦Ý½ñ쟥¬¤ÕêÈ'_yÆ郎QË¢Öµ¤iQË‘Öµ”hQË€Öµ€·Ž¨Å·uD-œGD…«šEc\ ÒƾQ6‘nüAv”º¼Ô×"w™Ø¬WX«nËùvai®¢œ¾\,ç6Óé]ëŠ@uv[÷Åš|¾Þ¬„Q¦ÔqéoÄ"‘Á_™Š[Qo|òÕæ„/&{KØu""¹ÒI,³àF>øˆ2ÆÓÁÜ¿e´:×1¬Wêneƒù Kn+lÒ°èÍ+áí_)ƒkpp3M¦ÒfœÃIC^6ÿ*]ï–†ð62ñzÎs.^¢×.DõÝÕ:Ê|¹àOíü÷Å…oßŘâ¿/E/´Oðß®ÚÇü8_¶Ò|ÙÏ€´½¦ì½{¦-·Én´ÊÔ½ƒm ìM\Ø'‰Ä”½ƒŸÉgpEð›%OÙ±xÒQ…OÁÍFŸ;(Ù2fÄP…5b°ºi-ÄÝò—rxâTéâ]³u;VJéúûVÛöwèQƒæQ))ü¹ÄÈ€F7ì<*-Ï'_ï1îVø nêV  †üh~ç)j"Ò½82XlY.ª¦Y™§le.@¼ÐSÝ$¼5ìÞæ\¨×M… zÝ$PØÑ©Ô²¢nX½ÕM«¡j4Ǩ¬©œI±ëfT¼ fԏx@ýˆ7ԏx@ÝŻҟxXlm(,Þ>ÂùU¿•Å›bkƒW»üoF»º‡VÿrÛƒx(ìÕÅ›@aG§I¼ ,|„“ V!uV?âMõ#ÞP?âMõ#ÞP?âMuïvHâM`±µ¡ÐÔ²x@ly(@eñ&€ðŽ6ìoÜõ¿]¼ v€êâM °£SÔâ%•Àb¨Â*Ä›ÀÂG8ɐ³0¹9“êG¼ 3êG¼  ~Ä›êG¼  îâÝéO¼ ,¶6šZoˆ-¨,Þ[öŠ7nÆß.Þ ;@uñ&PØÑ©j¡s;@V!ÞæKgñ&€ð‘—‚83êG¼ 3êG¼  ~Ä›ê.ÞíþÄ›ÀbkC¡©eñ&€ØòP€ÊâM±µa¯xãùíâM °To…Š âM`±TaRG`õ#Þ&fgñ&€ð‘€pqÂԏxfԏx@ÝŻҟxXlm(,Þ[ PY¼ ¶6¸s¶p^|Ár)3èd’í§C:w3dÒƒ:ÅOZÿh»Ç BF©E¢4é~ÄS:¥F„ñô@'ÁÍßgÁßS‡)õüä t•Û…°=É5Ÿöq-;›ÝÉrg „\_WÞ„}h—Д·õ¸Á®ÏĦªü2þß6§âgèy‹wÏ§ÃÁùÛ·yƒš¬;­À‹z¥8q±…£s2–›,K½Éà£PuªáÄ<:öÔ®±s/?9ÿô~åŸ{v~.Á*6xnÝ)ñ^»SäÚÞ\[TÕU¿~4÷¯;[èR›‡Å‰+|Ú.ߊ.ShüÃÿ®ù Ç›…ûg2I¾ l\³zÓüh"—Öß°RVL-´µzÝ<>ÃäèÉ>°ÄegüW7‰æµO·ë…Ì ìÀúÏUšÀÑf±gñý©Xðb÷ÿ˜ÛÔuòn÷É|øÿÿPK-!Ýü•7f [Content_Types].xmlPK-!‘·óNŸ_rels/.relsPK-!Öd³Qú1Ãword/_rels/document.xml.relsPK-!ُ׌ºiÿword/document.xmlPK-!&lTšRèword/theme/theme1.xmlPK-!Lùü"넵word/settings.xmlPK-!ü°R|Ïword/fontTable.xmlPK-!JØŠ’»{word/webSettings.xmlPK-!”iNyêàhdocProps/app.xmlPK-!Sn_!ŠˆdocProps/core.xmlPK-!EÑc$ü9Iword/styles.xmlPKÁš%" 

pero hay algo; resulta que el archivo Doc1.doc cuando lo copié a esa ruta quedó con la extension docx
el codigo es este:
solamente estoy trayendo el archivo, no encriptando aun.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Encriptar</title>
</head>
 
<body>
 
<?php
$sección = file_get_contents("C:/xampp/htdocs/prueba/Clases/Doc1.docx");
var_dump($sección);
 
 
?>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/02/2015 18:15:50
Si es correcto, ese es el contenido del archivo. Si lo abres con el bloc de notas de Windows, tendrías que ver lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/02/2015 18:50:41
Hola xve, bueno coloque ahora la instruccion asi:

1
2
$seccion = sha1(file_get_contents("C:/xampp/htdocs/prueba/Clases/Doc1.docx"));
var_dump($seccion);

y he modificado varias veces el Doc1.doc
y ha ido variando el contenido asi:

072520366ac488360d6e4ea0f4770a62c5f6444e
078800ea52223ef8ab914950dd6ce9f79f00b063
97125a8f1ff9bceb18fb64f245aa10399b9c9658

creo que lo esta haciendo. Pero la idea es que lo deje encriptado en la misma carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/02/2015 19:45:19
que tal Xve
Coloqué este codigo con la idea de que una vez que se encripte se copie el encriptado encima del original.

1
2
3
4
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$seccion = sha1(file_get_contents("C:/xampp/htdocs/prueba/Clases/Doc1.docx"));
var_dump($seccion);
copy($seccion, $seccion1);
pero no lo hace. La instruccion copy esta bien escrita?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/02/2015 08:31:18
Hola Zendi, la función copy es para copiar archivo... tu lo que tienes que hacer es crear un archivo nuevo con el resultado de la codificación, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 06/02/2015 23:54:13
hola xve, bueno alli es donde no se que hacer, trate de aplicarlo con esta sintaxis:
1
copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],"archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);


pero no funcionó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como localizar la ruta para llegar a un archivo determinado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/02/2015 10:51:33
Hola Zendi, creo que este problema ya lo tuvimos con anterioridad.

Para copiar, tienes que indicar la ruta absoluta de tu disco... algo así:
1
copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar