PHP - Ayuda string a float

 
Vista:

Ayuda string a float

Publicado por oscarm (10 intervenciones) el 04/02/2015 00:41:53
Buenas Tardes


No logro convertir un string a float en php, la linea que utilizo es
$xSaldo = (float)trim($Saldo,"\x00..\x1F");

si el valor de de la variable $Saldo es 2,3400.50
solo me devuelve 2 cual podra ser el problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda string a float

Publicado por Rafael (40 intervenciones) el 04/02/2015 09:11:46
Hola, puede ser debido al juego de caracteres que esta usando tu pagina en españa la coma es el separador decimal... pero para el resto es un separador de miles pero los float o numeros no se encuentran formateados solo es un aspecto visual asi que seguramente lo toma como un caracter y por eso corta el proceso ahi....

Yo la quitaria ... con un str_replace...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda string a float

Publicado por oscarm (10 intervenciones) el 04/02/2015 14:59:35
Buenisimo, excelente gracias funciono correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar