PHP - No funciona PHP con MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 04/02/2015 16:52:06
Hola:

He estado intentando trabajar con PHP y MYSQL y no me deja. El otro dia estube probando el echo 'hola mundo'; y funcionaba pero ahora cuando meto el contenido de MYSQL no me deja hacer nada, aparece la pagina en blnaco.

Tengo dos ficheros uno registro.html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>War1936 - Login</title>
<link rel="stylesheet" href="Estilo.css">
 
</head>
<div id="login">
  <h1>Registro</h1>
  <form action="registro.php" method="POST">
    <input type="text" name="nick" value="nick"/>
    <input type="text" name="email" value="mail"/>
    <p>Inserte la contraseña</p>
    <input type="password" name="pass1" value="pass"/>
    <p>Repite la contraseña</p>
    <input type="password" name="pass2" value="pass"/>
 
    <input type="submit" name="boton" value="Registrarse" />
 
  </form>
</div>
<body>
</body>


y el registro.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta  http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>War1936 - Login</title>
<link rel="stylesheet" href="Estilo.css">
 
 
<?php
 
//Datu basearekin konektatzu eta hautatzeko
$link = mysql_connect('127.0.0.1', 'root', 'lanavarra71') or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
 
echo 'Connected successfully';
 
mysql_select_db('War1936') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
 
// Realizar una consulta MySQL
$query = 'INSERT INTO Usuario (nombre, email, pass) VALUES ($_POST['nick'],$_POST['mail'], $_POST['pass'])' ;
 
$result = mysql_query($query) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
 
 
 
// Liberar resultados
mysql_free_result($result);
 
// Cerrar la conexión
mysql_close($link);
 
?>
 
 
</html>


que es lo que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por david (21 intervenciones) el 04/02/2015 19:13:46
creo que tienes errores de sintaxis :
1
2
// Realizar una consulta MySQL
$query = 'INSERT INTO Usuario (nombre, email, pass) VALUES ($_POST['nick'],$_POST['mail'], $_POST['pass'])' ;

prueba así:

1
2
// Realizar una consulta MySQL
$query = 'INSERT INTO Usuario (nombre, email, pass) VALUES (' .$_POST['link']. ',' .$_POST['mail'] . ',' .$_POST['pass'].')' ;

y de todos modos si te sale la pagina en blanco , creo que tu apache no esta arrancado.

/////////////////////
Ofertas Online - Tiendas Online
http://ofertasonline.ovh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 04/02/2015 21:36:44
Voy a probar con lo del apache que igual no me he dado cuenta pero aun asi, si hubiese error de sitaxis no daria error en la consola?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por david (21 intervenciones) el 05/02/2015 00:55:31
Si amigo.. debería de reportarte error

1
Parse error: syntax error, unexpected 'nick' (T_STRING) in C:\xampp\htdocs\David\registro.php on line 19

/////////////////////
Ofertas Online - Tiendas Online
http://ofertasonline.ovh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 04/03/2015 15:30:57
Eso ami no me aparece, como lo consigues?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 04/03/2015 15:28:41
Esto no me funcion ay tengo el pache activado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 05/02/2015 02:13:07
observaciones acerca de tu codigo:

1 revisa los nombres de tus objetos
<input type="text" name="nick" value="nick"/>// este esta bien escrito, coincide el objeto con el post.
<input type="text" name="email" value="mail"/> // este se llama email, pero lo buscas como 'mail', mail no existe.
<input type="password" name="pass1" value="pass"/> // este se llama pass1, pero lo buscas como pass, pass no existe
<input type="password" name="pass2" value="pass"/> // y este no lo usas en ningun lado.

$query = 'INSERT INTO Usuario (nombre, email, pass) VALUES ($_POST['nick'],$_POST['mail'], $_POST['pass'])' ;

2 el query esta perfectamente mal.

$query = 'INSERT INTO Usuario (nombre, email, pass) VALUES ($_POST['nick'],$_POST['mail'], $_POST['pass'])' ;

lo que tal vez vas a registrar en tu base de datos es:

nombre=$_POST['nick']
email=$_POST['mail']
pass=$_POST['pass']

o sea en la base de datos pudiera quedar como:

Nombre
$_POST['nick']


primero arregla los nombres de los objetos ok? deben tener el mismo nombre en la pagina y en el post, suponiendo que los dejas como en el query entonces cambia el query a esto:

$query = 'INSERT INTO Usuario (nombre, email, pass) VALUES ('''.$_POST['nick'].''','''.$_POST['mail'].''','''.$_POST['pass'].''')';

a) en sql: todas las cadenas o valores que se van a insertar que sean texto deben ir entre 'comillas sencillas'
b) php va a escribir una cadena de texto exactamente como la escribiste si esta entre 'comillas', o sea que no va a interpretar nada que este escrito como $variable, lo va a escribir exactamente como lo escribiste.
c) dale una repasada al manual respecto del uso de 'comillas sencillas' y "comillas dobles"

si quieres que ese query funcione debes cambiar las comillas al inicio y al final del query por comillas dobles y entonces si va a funcionar, pero vas a consumir tiempo de procesador.

$query = "INSERT INTO Usuario (nombre, email, pass) VALUES ('".$_POST['nick']."','".$_POST['mail']."','".$_POST['pass']."')";

fijate en el cambio, comillas dobles al inicio y al final y los campos POST entre 'comillas sencillas'

y de paso dale una muy buena revisada a lo que encuentres como: sql inyection (herramienta para hackers por exelencia).

Mucho animo y siga estudiando.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 05/02/2015 17:26:19
http://php.net/manual/es/security.database.sql-injection.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 05/02/2015 02:21:34
si quieres que php te reporte los errores entonces enciente el error reporting y el display errors en php.ini

error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED

; http://php.net/display-errors
display_errors = On

el ini debe estar en el directorio de php, debes reiniciar apache para que el cambio tenga efecto.

se recomienda no activar los errores en un servidor en vivo, de preferencia activalo en la pc de desarrollo.

suerte, salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 04/03/2015 15:43:29
donde se ben los reportes de errores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 04/03/2015 16:43:24
en este caso al pedir que se desplieguen los errores estos van a aparecer en el explorador al momento de ser detectados.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona PHP con MYSQL

Publicado por karrax (12 intervenciones) el 04/03/2015 21:02:59
En la consola web de mi Firefox en Ubuntu 13.10 no me aparece ningun tipo de notificacion de errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar