PHP - Error luego de enviar formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error luego de enviar formulario

Publicado por patricio (3 intervenciones) el 15/02/2015 20:49:55
Hola, no logro resolver un problema con un formulario, lo envía correctamente pero luego no aparece el mensaje: "Mensaje enviado correctamente o lo q sea". Les dejo un adjunto con los 3 códigos ojala alguien se cope.

Gracias
Pato
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error luego de enviar formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2015 08:30:00
Hola Patricio, viendo tu código, creo que no capturas el resultado del archivo php...

en el succes tienes que capturar el resultado... algo así:
1
success: function(data) {
Donde data contendra el resultado del archivo php.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error luego de enviar formulario

Publicado por patricio (3 intervenciones) el 16/02/2015 13:27:06
Hola XVE, ante todo gracias por responder, hice lo que me apuntas pero nada cambió, sigue llegando el mail con todos los datos al instante, en la web queda en blanco la parte del formulario.

Gracias nuevamente.
Pato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error luego de enviar formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2015 15:27:21
Hola Patricio, nos puedes mostrar como lo has hecho?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error luego de enviar formulario

Publicado por patricio (3 intervenciones) el 16/02/2015 15:49:36
Hola, quedó así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$(form).ajaxSubmit({
    type:"POST",
    data: $(form).serialize(),
    url:"process.php",
    success: function(data) {
        $('#contact-form :input').attr('disabled', 'disabled');
        $('#contact-form').fadeTo( "slow", 0.15, function() {
            $(this).find(':input').attr('disabled', 'disabled');
            $(this).find('label').css('cursor','default');
            $('#success').fadeIn();
        });
    },
    error: function() {
        $('#contact-form').fadeTo( "slow", 0.15, function() {
            $('#error').fadeIn();

gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error luego de enviar formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2015 20:45:01
Gracias por compartirlo Patricio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar