PHP - quitar mensaje de variable no definida en un formulario

 
Vista:

quitar mensaje de variable no definida en un formulario

Publicado por sam (185 intervenciones) el 02/03/2015 14:06:02
Hola amigos veran, tengo un formulario que al rellenar los campos y hacer click en el boton enviar,

me manda los datos bien, y a la vez mantiene el contenido introducido en los campos una vez enviado el formulario.
Pero...

de entrada, nada mas abrir el formulario me tira un mensaje que dice:

"Notice: Undefined index: mantener_datos in line 4"


Y no se como quitar este mensaje

este es el codigo:


archivo 1:

<?php
session_start();

$imprimir=$_SESSION['mantener_datos'];

?>


<form name="formularioRegistrarse" id="formularioRegistrarse" method="post" action="validar_formulario_registrarse.php">

<input type="text" name="nombre" id="nombre" value="<?php echo $imprimir['nombre'];?>"/>

<input type="text" name="apellidos" id="apellidos" value="<?php echo $imprimir['apellidos'];?>"/>


<input name="button" type="submit" id="btn_enviar_formulario_registrarse" value="Registrarme" >

</form>




archivo 2, llamado validar_formulario_registrarse.php:

<?php session_start(); ?>


<meta charset="utf-8">

$nombre = trim(($_POST['nombre']));
$apellidos = trim(($_POST['apellidos']));

$_SESSION['mantener_datos']=$_POST;






gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

quitar mensaje de variable no definida en un formulario

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 02/03/2015 14:15:33
Tal vez deberías poner algo como lo siguiente en el archivo 1:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
session_start();
 
if (isset($_SESSION['mantener_datos']))
    $imprimir=$_SESSION['mantener_datos'];
else
    $imprimir= FALSE;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

quitar mensaje de variable no definida en un formulario

Publicado por sam (185 intervenciones) el 02/03/2015 14:58:48
Perfecto Manuel!!!, funciona perfecto.

Ya he aprendido algo nuevo.

Eres un fenomeno, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar