PHP - envio de array

 
Vista:
sin imagen de perfil

envio de array

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 02/03/2015 21:17:25
Buenas Tardes espero me puedan ayudar
lo que pasa es que deseo pasar un array en un php a otro php para capturar todos los valores pero no se como hacerlo,si alguien me puede dar una idea se los agradesco mostrare mas o menos lo que tengo para que se hagan una idea
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
               $arraycons_dis[$num_fila] = $dis;
                 echo $arraycons_dis[$num_fila]."<br>";
 
               $arrayfecha_inicio[$num_fila] = $fecha_inicio;
                // echo $arrayfecha_inicio[$num_fila]."<br>";
 
                $arrayfecha_fin[$num_fila] = $fecha_fin;
                // echo $arrayfecha_fin[$num_fila]."<br>";
 
                $arrayconsecutivo[$num_fila] = $conse;
                // echo $arrayconsecutivo[$num_fila]."<br>";
 
                $arraysubdependencia[$num_fila]=$usu;
                // echo $arraysubdependencia[$num_fila]."<br>";
                // $arraycons_dis[$num_fila] = $dis;
                // echo $arraycons_dis[$num_fila];
                // $arraycons_dis[$num_fila] = $dis;
                // echo $arraycons_dis[$num_fila];
 ?>
 <input type="hidden" name="arraycons_dis" value="<?php echo  serialize($arraycons_dis); ?>"
 <?php
                $num_fila = $num_fila + 1;
 
 
               }?>

esta es la parte del primera_pagina.php que captura el array y ahora la quiero mandar a segunda_pagina.php
lo he tratado asi pero no me da
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
session_start();
require_once ('conexion.php'); ?>
<?php
$num_fila=$_POST['num_fila'];
echo $num_fila;
$usuario[]=unserialize($_POST['arraycons_dis']);
 for ($i = 1; $i <= $num_fila ; $i++)
{
echo $usuario[$i]."<br>";
}
Mucgas Gracias si me pueden colaborar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

envio de array

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 03/03/2015 15:33:08
Mira estoy mandando mi arreglo por session pero siempre me captura el ultimo dato dejare una imagen y el codigo que esta recibiendo espero me puedan ayudar de saber como rrecorrerlo ya endodne lo recibo o si es que tengo que hacer algo para que sepa que es un array

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<?php
 
require_once ('conexion.php');
include ('coordinador.php');
 
 for ($i = 0; $i < $_POST['num_fila'] ; $i++)
{
	echo $i."<br>";
echo  $_SESSION['usuario']."<br>";
}
Dibujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

envio de array

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 03/03/2015 16:58:52
Creo que no me haz entendido yo necesito capturar los datos que regojo de ese array y de una u otra manera imprimirlos en esa otra pagina el link que me pasas me hace el contedo de los datos que almazena pero yo ya tengo una variable que me hace ese conteo en el for, lo que deseo saber es como en mi segunda_pagina.php puedo denominar una variable que me recoja con una posicion $i que esta dentro del for me muestre el dato que mirando la imagen anterior seria algo mas o menos

1
2
3
4
5
6
for $i=1;$i<$num_fila;$i++
{
myarray=arraypagina1[$i]
echo myarray."<br>"; // esto seria segun la imagen 
 
}
Deberia imprimir
94
98
95
si imagino que la sintaxis esta mal pero es para mas o menos hacerme entender de lo que deseo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

envio de array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/03/2015 20:20:45
Puede ser que te falte el session_start(); ?

No me queda muy claro como guardas el contenido del array en la variable de sesión, según veo en el ejemplo no me queda claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

envio de array

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 03/03/2015 20:27:22
Bueno como estoy haciend pruebas tengo un include en esa ultima pagina lo que hace que me tome el primer session start de lo contrario me mandaria una linea de error
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
               $arraycons_dis[$num_fila] = $dis;
               $_SESSION['usuario']=$arraycons_dis[$num_fila];
                 echo $_SESSION['usuario']."<br>";
 
               $arrayfecha_inicio[$num_fila] = $fecha_inicio;
                $_SESSION['fecha_inicio']=$arrayfecha_inicio[$num_fila];
                 echo $_SESSION['fecha_inicio']."<br>";
 
                $arrayfecha_fin[$num_fila] = $fecha_fin;
                  $_SESSION['fecha_fin']=$arrayfecha_fin[$num_fila];
                 echo $_SESSION['fecha_fin']."<br>";
 
                $arrayconsecutivo[$num_fila] = $conse;
                  $_SESSION['consecutivo']=$arrayconsecutivo[$num_fila];
                 echo $_SESSION['consecutivo']."<br>";
 
                $arraysubdependencia[$num_fila]=$usu;
                  $_SESSION['subdependencia']=$arraysubdependencia[$num_fila];
                 echo $_SESSION['subdependencia']."<br>";
 ?>

esta es la parte del cdigo de la primera pagina que me captura el array

y se supone que la que viene a continuacion es la que me lo captura te lo dejare con el session start para que ams o menos se vallan cuadrando las cosas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
session_start();
require_once ('conexion.php');
include ('coordinador.php');
 
 for ($i = 0; $i < $_POST['num_fila'] ; $i++)
{
	echo $i."<br>";
	$usuario[]=$_SESSION['usuario'];
echo  $usuario[$i]."<br>";
$fecha_inicio=$_SESSION['fecha_inicio'];
echo  $fecha_inicio."<br>";
$fecha_fin=$_SESSION['fecha_fin'];
echo  $fecha_fin."<br>";
$consecutivo=$_SESSION['consecutivo'];
echo  $consecutivo."<br>";
$subdependencia=$_SESSION['subdependencia'];
echo  $subdependencia."<br>";
}
y se que en esta ultima parte que es de la pagina 2 me hace falta algo para que esas variables que me estan capturando cada uno de los session se me conviertan array y no se que es espero me puedas ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar