PHP - Variable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Variable

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 04/03/2015 20:06:14
Buenas tardes ya me mantengo en este foro pero la verdad es muy bueno, hay gente muy profesional que ayuda, ya tengo otra inquietud y perdon ser tan desesperante, lo que sucede es que tengo una pagina que se llama coordinador.php y hay unos input text en los que almaceno unas variables que recolecto de una consulta y en ese mismo coordinador.php tengo una parte php donde en unos array capturo una informacion o eso se supone, mi problema es que el valor de ese array tiene necesaria mente tiene que ser el nombre o ID del input correspondiente a cada input y no se como capturar en esa parte de codigo el nombre o ID por POST no me deja capturarlo alguie me puede decir dejare el codigo por aca para que se hagan una idea

Esta es la parte de interes del codigo pero si necesitan que lo ponga todo no hay ningun problema

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
        $sql=mysql_query("SELECT tblusuario.nombre,tblusuario.telefono,tbldisponibles.cons_usuario,tbldisponibles.consecutivo,tbldisponibles.fecha_inicio,tbldisponibles.fecha_fin from tblusuario inner join tbldisponibles on tbldisponibles.cons_usuario=tblusuario.consecutivo where
        tbldisponibles.cons_subdependencia=$usu");
 
        while($lis= mysql_fetch_array($sql) ) {
        $dis=$lis['2'];
        $conse=$lis['3'];
        $fecha_inicio=$lis['4'];
        $fecha_fin=$lis['5'];
        ?>
        <td> <input type="text" name="nombre" size="35" id="nombre_<?php echo $num_fila; ?>" onClick="ventana_habilitar(<?php echo $num_fila; ?>)" readonly value="<?php echo $lis['0']; ?>"></td>
 
        <td> <input type="text" name="telefono" id="telefono_<?php echo $num_fila; ?>" size="35" readonly value="<?php echo $lis['1']; ?>"> </td>
        <input type="hidden" name="cons_disp" id="cons_disp_<?php echo $num_fila; ?>" value="<?php echo $dis; ?>">
        <?php
 
    } ?>
        <td> <input type="date"  name="fecha_inicio"  value="<?php echo $fecha_inicio; ?>"></td>
        <td> <input type="date" name="fecha_fin" id="fecha_fin" value="<?php echo $fecha_fin; ?>"></td>
        <td hidden> </td>
        <td> <input  type="hidden" name="consecutivo2" value="<?php echo $usu; ?>"></td>
        <td> <input type="hidden" name="consecutivo" value="<?php echo $conse ; ?>"> </td>
        <td > <input type="hidden" name= "num_fila" value="<?php echo $num_fila; ?>"></td>
</tr>
<?php
 
$arraycons_dis[$num_fila] = $dis;
echo json_encode($arraycons_dis[$num_fila])."<br>";
$arrayfecha_inicio[$num_fila] = $fecha_inicio;
    echo json_encode($arrayfecha_inicio[$num_fila])."<br>";
$arrayfecha_fin[$num_fila] = $fecha_fin;
    echo json_encode($arrayfecha_fin[$num_fila])."<br>";
$arrayconsecutivo[$num_fila] = $conse;
    echo json_encode($arrayconsecutivo[$num_fila])."<br>";
$arraysubdependencia[$num_fila]=$usu;
    echo json_encode($arraysubdependencia[$num_fila])."<br>";
?>


Muchas Gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de yhorby

Variable

Publicado por yhorby (1 intervención) el 04/03/2015 22:30:21
tienes problemas es a la hora de leerlo de la base de datos o al capturarlos??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Variable

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 04/03/2015 22:35:46
Te explico en esta parte

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$arraycons_dis[$num_fila] = $dis;
echo json_encode($arraycons_dis[$num_fila])."<br>";
$arrayfecha_inicio[$num_fila] = $fecha_inicio;
    echo json_encode($arrayfecha_inicio[$num_fila])."<br>";
$arrayfecha_fin[$num_fila] = $fecha_fin;
    echo json_encode($arrayfecha_fin[$num_fila])."<br>";
$arrayconsecutivo[$num_fila] = $conse;
    echo json_encode($arrayconsecutivo[$num_fila])."<br>";
$arraysubdependencia[$num_fila]=$usu;
    echo json_encode($arraysubdependencia[$num_fila])."<br>";

en la primera linea y asi mismo intercalado en vez de tener la variable $dis deberia ir el nombre del campo input que seria este
1
<input type="hidden" name="cons_disp" id="cons_disp_<?php echo $num_fila; ?>" value="<?php echo $dis; ?>">
cons_dis que es el que guarda el valor nuevo mientras que el $dis solo me trae el de la consulta y la idea es que me guarde el nuevo que llamo mediante una ventana emergente para que se guarde en el array y poder hacer una actualizacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/03/2015 08:55:58
Hola Daniel, no me queda muy claro como quieres hacerlo...

Por ejemplo, si lo tienes en el formulario y quieras guardarlo en PHP, tienes que enviarlo al servidor de alguna manera, ya sea refrescando la pagina o enviándolo mediante AJAX.

Si lo quieres mostrar en una ventana emergente, tendrás que utilizar javascript para coger el valor y mostrarlo en la ventana emergente, no?

Es que no entiendo muy bien que quieres hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 05/03/2015 17:56:22
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
A lo poco que entiendo... checate esto, quizas te sirve
1
2
3
4
foreach($_POST as $k => $v){
    $array{$k}="$v";
    echo "$array{$k} contiene {$array{$k}}</br>";
}
el resultado seria:
1
2
3
4
ArrayNombre contiene Juan
ArrayEdad contiene 12
ArrayPeso contiene 50
ArrayAltura contiene 1.54
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar