PHP - no me genera pdf con fpdf

 
Vista:
sin imagen de perfil

no me genera pdf con fpdf

Publicado por ticosejo (4 intervenciones) el 09/03/2015 02:46:45
Hola estoy intentando generar un pdf desde los datos de un formulario, y no me genera el pdf, los codigos fuentes son:

formulario.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<head>
<title>Formulario a generar en pdf</title>
<h1>VAMOS A GENERAR NUESTRO PRIMER PDF</h1>
</head>
<body>
<form name='pdf' method='post' action='generador.php'>
Nombre:<input type='text' name='nombre' /><br />
Direcci&oacute;n;<input type='text' name='direccion' /><br />
Telefono:<input type='text' name='tel' /><br />
<input type='submit' value='Generar' />
</body>


generador.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
/* http://programarenphp.wordpress.com */
/* incluimos primeramente el archivo que contiene la clase fpdf */
header('Content-type: application/pdf');
require ('../fpdf/fpdf.php');
/* tenemos que generar una instancia de la clase */
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
 
/* seleccionamos el tipo, estilo y tamaño de la letra a utilizar */
$pdf->SetFont('Helvetica', 'B', 14);
$pdf->Write (7,"HOLA ESTOY GENERANDO MI PRIMER PDF ");
$pdf->Ln();
$pdf->Write (7,$_POST['nombre']);
$pdf->Ln(); //salto de linea
$pdf->Cell(60,7,$_POST['direccion'],1,0,'C');
$pdf->Ln(15);//ahora salta 15 lineas
$pdf->SetTextColor('255','0','0');//para imprimir en rojo
$pdf->Multicell(190,7,$_POST['tel']."\n esta es la prueba del multicell",1,'R');
$pdf->Line(0,160,300,160);//impresión de linea
$pdf->Output("prueba.pdf",'F');
echo "<script language='javascript'>window.open('prueba.pdf','_self','');</script>";//para ver el archivo pdf generado
exit;
?>


Tengo el FPDF en la ruta C:/xampp/htdocs/fpdf/ y estos dos archivos en la ruta C:/xampp/htdocs/pdf/

¿Qué puede estar pasando?

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me genera pdf con fpdf

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/03/2015 08:45:11
Hola, no te da ningún error? Podría ser que tuvieras deshabilitados los errores en el PHP? si es así, revisa el log del Apache, ahí debería de aparecer el error.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me genera pdf con fpdf

Publicado por ticosejo (4 intervenciones) el 09/03/2015 11:06:17
hola:

gracias por contestar, errores ninguno, simplemente me salta la pagina generador.php, pero al no generar el pdf, me muestra el tipico error "pagina no encontrada" con la ruta file:///C:/xampp/htdocs/pdf/prueba.pdf

si lo hago con el ejemplo de prueba de la web fpdf.org

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
{
   require('fpdf/fpdf.php');
   $pdf=new FPDF();
   $pdf->AddPage();
   $pdf->SetFont('Arial','B',16);
   $pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
   $pdf->Output();
}
?>

firefox entonces me muestra

AddPage(); $pdf->SetFont('Arial','B',16); $pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!'); $pdf->Output(); } ?>

no se que puede estar pasando :(

con el ejemplo demo de http://www.fpdf.org/es/tutorial/tuto1.php , me muestra el pdf, pero mis pdf´s en local no se me generan :'(

Saludos y gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me genera pdf con fpdf

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 09/03/2015 17:12:12
1. el problema pudiera estar en el fpdf.php, revisa el path a ver si esta efectivamente en ese directorio, si el path del archivo es C:/xampp/htdocs/pdf/prueba.pdf el fpdf.php deberia estar en C:/xampp/htdocs/fpdf/fpdf.php o en C:/xampp/htdocs/pdf/fpdf/fpdf.php, intenta con los 2.

2. activa el reporte de errores en php.ini, tal vez tienes algun problema en la clase y no lo reporta, recuerda que debes resetear el servidor web (apache o iis) para que aplique el cambio.

3. una vez que se envia un texto a la pagina el pdf no se muestra, cierra el explorador y abrelo de nuevo.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me genera pdf con fpdf

Publicado por vicky (1 intervención) el 06/08/2015 00:14:56
Hola, alguien me puede ayudar a mostrar esta linea de código desde FPDF? (lo que muestra la linea es una imagen de un código de barras)

echo "<img src='imprimircodigobarras.php?numero=".$numero."'>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar