PHP - No mostrar datos en excel si la tabla esta vacia en mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

No mostrar datos en excel si la tabla esta vacia en mysql

Publicado por Diego (6 intervenciones) el 11/03/2015 18:32:37
Hola a todos,

Tengo una consulta. Estamos mostrando unos datos de MySql en un archivo en excel, pero queremos que si la tabla de MySql esta vacía no abra el archivo o indique que no hay campos. Me dan una idea para poderlo hacer gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No mostrar datos en excel si la tabla esta vacia en mysql

Publicado por Diego (6 intervenciones) el 11/03/2015 19:52:12
Ya lo solucione, por si alguien nececita:

$totalquery_RsLlenarExcell = mysql_num_rows($RsLlenarExcell);

if (mysql_num_rows($RsLlenarExcell)==0)
{
?>
<script language="javascript">

alert("No existen registros para este grado");

</script>

<?
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No mostrar datos en excel si la tabla esta vacia en mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/03/2015 22:41:24
Gracias por compartirlo Diego!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No mostrar datos en excel si la tabla esta vacia en mysql

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/03/2015 14:01:59
y para postgresql seria:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$totalquery_RsLlenarExcell = pg_num_rows($RsLlenarExcell);
 
if (pg_num_rows($RsLlenarExcell)==0)
{
?>
<script language="javascript">
 
alert("No existen registros para este grado");
 
</script>
 
<?
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar