PHP - Email localhost

 
Vista:
sin imagen de perfil

Email localhost

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 13/03/2015 13:31:20
Buenos Dias otra vez yo por este lugar, espero me puedan seguir enseñando como lo han estado haciendo todo este tiempo, hoy traigo una pregunta que imagino se las han hecho mucho pero quiero que me expliquen bien, porque eso meg ustaria aprender muy bien, deseo saber como mandar Email desde php cuando se cumpla una condicion que lo haga automatica mente se que con mail() se puede y tiene unos parametros pero no se si sea solo eso lo que necsite y aun mas si lo quiero ensayar desde el localhost o mas concreta mente desde un servidor propio cuales son los parametros para llegar a esto que tengo que ahcer y donde lo tengo que hacer, espero me puedan ayudar
De ante mano muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Email localhost

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/03/2015 15:20:36
Hola Daniel, no te recomiendo utilizar mail(), ya que no utiliza ningún servidor de correo y puede ser que no te lleguen los correos... yo te recomiendo que utilices un servidor smtp:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio-de-correo-mediante-servidor-SMTP.html

Cuando se cumpla la condición, que se ejecute ese código, de esta manera tendría que funcionar-te correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Email localhost

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 13/03/2015 15:24:45
Me podrias explicar un poco mas de este codigo como funciona
1
2
3
4
5
6
7
Para los envíos desde hotmail o outlook, esta es la configuración (gracias a xve):
$smtp->SMTPAuth   = true;
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host       = "smtp.live.com";
$smtp->Username   = "miCuenta@outlook.com";
$smtp->Password   = "miPassword";
$smtp->Port       = 25;

En donde se llama o que hay que modificar perdon lo ignorante
Es que ese acchivo yo no lo tengo y no se si hay que descargarlo o de donde puedo sacarlo
En el wamp server no me aparece
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Email localhost

Publicado por Daniel (89 intervenciones) el 13/03/2015 15:38:32
Bueno y digamos que sea SMTP de exchange como seria la modificacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Email localhost

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/03/2015 22:08:32
Hola Daniel, eso dependerá de la configuración del exchange... tendrías que comentarlo con el administrador del mismo... yo lo desconozco.

Si puedes, coméntanos como va la configuración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar