PHP - [Ayuda]Ingresar solo administradores

 
Vista:
sin imagen de perfil

[Ayuda]Ingresar solo administradores

Publicado por Frank Alexis (9 intervenciones) el 14/03/2015 06:18:51
Bueno tengo 2 problema
Tengo 2 modulos 1.-Login y otro logut


//No puedo hacer un update en login, pero si en Logout
//Lo que pasa que ise al ingresar mande al status 1 y al desloguear cambie 0 osea 1=Conectado y 0 Offline y al desconectar se actualiza a 0 normal pero al ingresar(Login.php) Ingresa todo normal pero no hace update.


//Quisiera poner un sistema de ingreso solo para administradores, osea los que tengan rango 5, Quisiera que me den una Funcion o algo,Gracias.

Primero:Login
Codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<? include "secure/config.php"; ?>
<? include "secure/function.php"; ?>
<?
if(($_SESSION['ID']))
{
  re_dir("index.php");
}
 
?>
 
<?php
session_start();
if(isset($_POST['Ingresar']))
{
//No me Funciona
$Usuariox = $_SESSION['Usuario'];
$Online = "1";
$Offline = "0";
//No me Funciona
$update=mysql_query("UPDATE Login SET Status='".$Online."' WHERE Usuario='".$Usuariox."' ");
if (!$update) {
          die("Error 1: " . mysql_error());
  }
//No me Funciona
//Lo de abajo funciona todo bien ingresa pero quisiera que al ingresar se actualise a 1=conectado
	$Usuario = $_POST['Usuario'];
	$Contraseña = $_POST['Contraseña'];
 
  mysql_escape_string($Usuario);
  mysql_escape_string($Contraseña);
 
    $select = "SELECT ID,Usuario,Password,Rango FROM Login WHERE Usuario = '".$Usuario."' AND Password = '".$Contraseña."'" or die("Error".mysql_error());
    $query = mysql_query($select);
    $rows = mysql_num_rows($query);
    if($row  = mysql_fetch_array($query))
    {
 
        $_SESSION['Usuario'] = $row['Usuario'];
        $_SESSION['Contraseña'] = $row['Contraseña'];
        $_SESSION['ID']   = $row['ID'];
        $_SESSION['Rango'] = UserTipo($row['Rango']);
        alertbox("Bienvenido a CopiersHouse ".$_SESSION['Rango'].":".$_SESSION['Usuario']." ","index.php");
}else{
     	alertbox("El usuario o la contraseña son ivalidos.","index.php");
       }
    }else{
re_dir("index.php");
}
?>
//Aca si se actualiza normal a desconectado
Segundo:Logout
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?
session_start();
$Usuario = $_SESSION['Usuario'];
$Online = "1";
$Offline = "0";
$desconectar=mysql_query("UPDATE Login SET Status='".$Offline."' WHERE Usuario='".$Usuario."' ");
if (!$desconectar) {
          die("Error 1: " . mysql_error());
          }
if(@session_destroy()){
	alertbox("Usuario $_SESSION[Usuario] Desconectado","Login.php");
	}else{
		echo "Error 2: ";
	}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

[Ayuda]Ingresar solo administradores

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 14/03/2015 16:36:01
lo que tienes es asi...

1. actualiza estado de usuario (update)
2. revisa si el usuario existe (select )
3. si existe.. establece variables de session

---------------

y que pasaria si el usuario NO EXISTE.. y ejecutas el paso 1 ?

tienes que reordenar tu logica :)

1. revisa si el usuario existe
2. si existe .. establece variables de session
3. ... y actualiza estado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[Ayuda]Ingresar solo administradores

Publicado por Frank Alexis (9 intervenciones) el 14/03/2015 20:03:06
Te entiendo amigo, pero si me isieras el favor de insertar el codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar