PHP - javascript a php

 
Vista:

javascript a php

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 18/03/2015 22:24:00
como esta ya casi resuelvo un codigo solo me falta pasar una variable de javascript a php

aca le dejo mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<script>
function buscar()
{
	var f1=document.formulario.actividades.options[actividades.selectedIndex].text;
	//document.formulario.cantidad.value=f1;	
	var separa = f1;
	var elem = separa.split(':');
	var miVariable = elem[0];
	<?php
 		$codigo_actividad = "<script> document.write(variablejs) </script>";
		$lista=mysql_query("SELECT * FROM listado_actividades_contrato WHERE codigo_actividad='$codigo_actividad';",$conexion);
		while($dato=mysql_fetch_array($lista))
		{
			$cant_trbj_programado		= $dato['cant_trbj_programado'];
			$precio_unitario_bs			= $dato['precio_unitario_bs'];
			$monto_presup_programado	= $dato['monto_presup_programado'];
		}
	?>
	document.formulario.cantidad.value	="<?php echo $cant_trbj_programado ?>";
	document.formulario.precio.value	="<?php echo $precio_unitario_bs ?>";
	document.formulario.monto.value		="<?php echo $monto_presup_programado ?>";
}
</script>


este es la variable que necesito
1
var miVariable = elem[0];

aca lo recibe..

1
$codigo_actividad = "<script> document.write(variablejs) </script>";

todo me funciona solo necesito como enviarlo a php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

javascript a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/03/2015 08:02:04
Hola Jhean, no entiendo muy bien tu código, ya que en el formulario, siempre pondrás el ultimo valor de la base de datos, ya que realizas un bucle sin mucho sentido.

Aparte de eso, si quieres enviar una variable de JavaScript a PHP, la mejor manera es haciéndolo con AJAX, ya que de esta manera, la pagina no se refresca y envías el valor a PHP.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javascript a php

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 19/03/2015 13:26:06
hola el bucle lo utilizo para buscar campos que necesito.

ahora como puedo corregir el codigo con ajax no tengo mucho conocimiento esa herramienta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar