PHP - hacer update a un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer update a un formulario

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 23/03/2015 02:34:58
hola a todos los que me lean necesito una gran ayuda ...
tengo una web en php y mysql y quiero hacer actualizaciones de algunos registros
tengo los siguiente para hacerlo pero no me resulta:
------------------------------------------------------------------------------

aqui esta en donde recibo por get los datos del formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
require_once('../../Connections/pelislatino.php');
 ?>
 <?php
 //definir database
 mysql_select_db($database_pelislatinofinal,$pelislatinofinal) or die ("no se pudo conectar");
 ?>
 <?php
 $rst_produtos = mysql_query ("select * from tbltodaslaspelis where idPelicula=".$_GET["editar"].";",$pelislatinofinal);
 
 $fila_producto = mysql_fetch_array($rst_produtos);
 ?>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<form id="form2" name="form2" method="POST" action="proceso_edicion.php?editar=<?php echo $_REQUEST["editar"]; ?>">
    <table width="405" border="1">
      <tr>
        <td>idpelicula</td>
        <td><label for="idPelicula"></label>
          <input name="idPelicula" type="text" id="idPelicula" value="<?php echo  $fila_producto['idPelicula'];?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="127">Nombre</td>
        <td width="262"><label for="Nombre"></label>
          <input name="Nombre" type="text" id="Nombre" value=" <?php echo  $fila_producto['Nombre'];?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Imagen</td>
        <td><label for="Imagen"></label>
          <input type="text" name="Imagen" value="<?php echo  $fila_producto['Imagen'];?>" size="25" />
          <input type="button" name="button" id="button" value="Subir Imagen" onclick="javascript:subirimagen();"/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Sinopsis</td>
        <td><label for="Sinopsis"></label>
          <input name="Sinopsis" type="text" id="Sinopsis" value="<?php echo  $fila_producto['Sinopsis'];?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Info</td>
        <td><label for="Info"></label>
          <textarea name="Info" id="Info" value="" cols="45" rows="5"><?php echo  $fila_producto['Info'];?></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Peli Online</td>
        <td><label for="Online"></label>
          <input name="Online" type="text" id="Online" value=<?php echo  $fila_producto['Online'];?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Trailer</td>
        <td><label for="Trailer"></label>
          <input name="Trailer" type="text" id="Trailer" value="<?php echo  $fila_producto['Trailer'];?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Links</td>
        <td><label for="Links"></label>
          <textarea name="Links" id="Links" cols="45" rows="5"><?php echo  $fila_producto['Links'];?></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Tags</td>
        <td><label for="Tags"></label>
          <textarea name="Tags" id="Tags" cols="45" rows="5"><?php echo  $fila_producto['Tags'];?></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2"><input type="submit" name="agendar" id="agendar" value="Editar" /></td>
    </table>
  </form>

----------------------------------------------------
y me manda luego a esta pagina de actualizacion de los datos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
require_once('../../Connections/pelislatino.php');
//definir database
 mysql_select_db($database_pelislatinofinal,$pelislatinofinal) or die ("no se pudo conectar");
?>
<?php
 
$sql = mysql_query("UPDATE tbltodaslaspelis SET idPelicula=".$_POST["idPelicula"].", Nombre=".$_POST["Nombre"].", Imagen=".$_POST["Imagen"].", Sinopsis=".$_POST["Sinopsis"].", Info=".$_POST["Info"].", Online=".$_POST["Online"].", Trailer=".$_POST["Trailer"].", Links=".$_POST["Links"].", Tags=".$_POST["Tags"]."' WHERE idPelicula=".$_REQUEST["editar"].";",$pelislatinofinal);
?>

---------------------------------------------
la verdad no se que esta mal y ya he hecho de todo para poder arreglarlo
un dato , creo que esta mal la query porque habia encontrado un codigo en internet que me dijo eso....
debo decir que no se mucho de php y mysql...
...bueno, espero que alguien me ayude por favor desde ya muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer update a un formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/03/2015 07:55:49
Hola, prueba ha mostrar la consulta por poantalla, de esta maneras veras si todos los campos son correctos, y podras probar la instrucción de forma manual.

1
echo "UPDATE tbltodaslaspelis SET idPelicula=".$_POST["idPelicula"].", Nombre=".$_POST["Nombre"].", Imagen=".$_POST["Imagen"].", Sinopsis=".$_POST["Sinopsis"].", Info=".$_POST["Info"].", Online=".$_POST["Online"].", Trailer=".$_POST["Trailer"].", Links=".$_POST["Links"].", Tags=".$_POST["Tags"]."' WHERE idPelicula=".$_REQUEST["editar"].";";

Si nos puedes mostrar lo que te devuelve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer update a un formulario

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 23/03/2015 19:30:32
y como muestro la consulta por pantalla ?
como se hace eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer update a un formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/03/2015 20:28:56
Pero te ha funcionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer update a un formulario

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 23/03/2015 20:41:31
no lo he intentado porque no se como se hace la consulta por pantalla

respecto al update cuando doy a submit me dice que los datos se actualizaron correctamente pero cuando reviso si se modificaron, siguen igual sin modificarse

y ademas al agregarle un codigo que encontre en internet dice que hay un error de sintaxis y tambien que hay un problema con la query
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer update a un formulario

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 23/03/2015 21:54:45
aqui esta el error que me arroja
-------------------
errorYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Para, Imagen=Nacido Para Matar (1987).jpg, Sinopsis=Descargar Nacido Para Matar ' at line 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer update a un formulario

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 24/03/2015 00:02:33
ya lo resolvi.. gracias de todasmaneras xve por tu voluntad...
este es el codigo
--nos conectamos a la bd
--seleccionamos la bd
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 if($_POST['agendar'])
{
	// Verificamos que no alla ningun dato sin rellenar.
	if(!empty($_POST['Nombre']) || !empty($_POST['Imagen']) || !empty($_POST['Sinopsis']))
		// Pasamos los datos de los POST a Variables, y le ponemos seguridad.
		$Nombre = htmlentities($_POST['Nombre']);
		$Imagen = htmlentities($_POST['Imagen']);
		$Sinopsis = htmlentities($_POST['Sinopsis']);
		$Info = htmlentities($_POST['Info']);
		$Online = htmlentities($_POST['Online']);
		$Trailer = htmlentities($_POST['Trailer']);
		$Links = htmlentities($_POST['Links']);
		$Tags = htmlentities($_POST['Tags']);
		// Insertamos los datos en la base de datos, si da algun error lo muestra. 
		$sql = "UPDATE tbltodaslaspelis SET Nombre='".$Nombre."', Imagen='".$Imagen."', Sinopsis='".$Sinopsis."', Info='".$Info."', Online='".$Online."', Trailer='".$Trailer."', Links='".$Links."', Tags='".$Tags."' WHERE idPelicula=".$_REQUEST["editar"];
		mysql_query($sql,$pelislatinofinal) or die(mysql_error());
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer update a un formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/03/2015 07:48:02
Gracias por compartirlo Daniel!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar