PHP - COMO LIMPIAR SELECT DESPUES DE ENVIAR FORMULARIO

 
Vista:
sin imagen de perfil

COMO LIMPIAR SELECT DESPUES DE ENVIAR FORMULARIO

Publicado por Patricio (16 intervenciones) el 30/03/2015 08:48:07
Pero no es tan facil, ya que les tengo puesto un $_POST[] para que me conserven el valor despues de llenar los combos con un select dinamico desde otro select
el codigo es
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<select name="unidad" id="unidad" onChange="submit()">
 
        <option value ="<?php echo $_POST['unidad']?>" <?php if ($_POST['unidad']) echo 'selected ="selected"';?>><?php echo $unidad; ?></option>
 
        <?php
	while($row=mysql_fetch_array($rec)){
  ?>
        <option value="<?php echo $row['unidad']; ?>"><?php echo $row['unidad']; ?></option>
        <?php
	}
  ?>

necesito que despues del presiona el boton submit quede sin valor.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

COMO LIMPIAR SELECT DESPUES DE ENVIAR FORMULARIO

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/03/2015 09:30:41
Hola Patricio, no te entiendo muy bien... pero si cuando envias el formulario, no quieres que quede ningún valor marcado, tendras que eliminar el valor de la variable $_POST['unidad']

No muestras que hace cuando se hace el submit() por lo que no se muy bien donde indicarte que realices dicha operación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

COMO LIMPIAR SELECT DESPUES DE ENVIAR FORMULARIO

Publicado por Patricio (16 intervenciones) el 30/03/2015 14:50:21
Es que no puedo eleiminar ese post porque lo necesito para hacer una persistencia de datos, que se relaciona con otro select que hace una query. pero igual esto me juega en contra porque no se limpia el formulario. habia pensado hacer algo con javascript. o un if en el control con php.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar