PHP - Imagen subida desaparece al abandonar la página

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imagen subida desaparece al abandonar la página

Publicado por Vito (2 intervenciones) el 31/03/2015 17:23:02
Buenas, estoy empezando con PHP y quiero hacer una galería en la que los administradores puedan subir imágenes. He buscado por internet un script que suba una imagen y la muestre después de subirla, que ese el siguiente:

1
2
3
4
5
6
<form enctype="multipart/form-data" action="galeria.php" method="POST">
 
<input name="uploadedfile" type="file">
<input type="submit" value="Subir archivo">
 
</form>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
    $uploadedfileload="true";
    $uploadedfile_size=$_FILES['uploadedfile'][size];
 
    echo $_FILES[uploadedfile][name];
    if ($_FILES[uploadedfile][size]>20000000)
 
    {$msg=$msg."El archivo es mayor que X megas, debes reducirlo antes de subirlo<BR>";
    $uploadedfileload="false";}
 
    if (!($_FILES[uploadedfile][type] =="image/jpeg" OR $_FILES[uploadedfile][type] =="image/gif" OR $_FILES[uploadedfile][type] =="image/png"))
 
    {$msg=$msg."Tu archivo tiene que ser JPG o GIF. Otros archivos no son permitidos<BR>";
    $uploadedfileload="false";}
 
    $file_name=$_FILES[uploadedfile][name];
    $add="uploads/$file_name";
    if($uploadedfileload=="true"){
 
    if(move_uploaded_file ($_FILES[uploadedfile][tmp_name], $add)){
 
    echo " Ha sido subido satisfactoriamente";
 
    } else {echo "Error al subir el archivo";}
 
    } else {echo $msg;}
 
    echo "<img src='uploads/$file_name'>";
 
    displayPageFooter();
 
    ?>

Todo funciona correctamente, la imagen se sube y se muestra. El problema que tengo es que cuando salgo de esa página y vuelvo a entrar la imagen ha desaparecido. ¿Qué puedo hacer para que la imagen se mantenga siempre guardada?

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagen subida desaparece al abandonar la página

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/03/2015 21:18:02
Hola Vito, viendo el código, la imagen se encuentra en la carpeta uploads/... no se ver donde se elimina dicha imagen... estas seguro que dichas imágenes no están en esa carpeta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imagen subida desaparece al abandonar la página

Publicado por Vito (2 intervenciones) el 02/04/2015 11:44:33
La imagen si se encuentra ahí, de donde desaparece es de la web una vez que salgo de la página que muestra las imágenes y vuelvo a entrar en ella. Lo que quiero es que las imágenes se muestren para siempre, pero sólo un número determinado de ellas y las que elija el administrador, no todas las de la carpeta.

Gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar