PHP - ¿Como llamar desde Twig a una funcion independiente?

 
Vista:
Imágen de perfil de Roberto

¿Como llamar desde Twig a una funcion independiente?

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 31/03/2015 23:20:10
Bueno hace rato que tengo este problema y la verdad ya me esta dando dolores de cabeza, yo tengo mi propia funcion y quiero ejecutarla desde una plantilla Twig

Asi tenia mi index.php :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
require_once 'Twig/Autoloader.php';
 
Twig_Autoloader::register();
 
$loader = new Twig_Loader_Filesystem('templates');
 
$twig = new Twig_Environment($loader, array(
			'cache' => 'cache',
			'debug' => 'true'));
 
$template = $twig->loadTemplate('index.twig.html');
 
echo $template->render(array(
	'variable'	=>	'Hola mundo!',
	));


Y luego asi quedo luego de leer la guia de Twig.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
require_once 'Twig/Autoloader.php';
 
Twig_Autoloader::register();
 
$loader = new Twig_Loader_Filesystem('templates');
 
$twig = new Twig_Environment($loader, array(
			'cache' => 'cache',
			'debug' => 'true'));
/*---------------*/
$function = new Twig_SimpleFunction('function_name', function () {
    // ...
});
/*-------------*/
$template = $twig->loadTemplate('index.twig.html');
 
$twig->addFunction($function);
 
echo $template->render(array(
	'variable'	=>	'Hola mundo!',
	));


Pero luego de ejecutar el codigo me sale el siguiente error:

1
Fatal error: Class 'Twig_SimpleFunction' not found in ...

Es como si la clase "Twig_SimpleFunction" no existiera
¿Alguna solucion?

Saludos


Aca tengo el archivo que estoy utilizando:
http://mmorpgdev.net/ejemplo_Twig.zip
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como llamar desde Twig a una funcion independiente?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/04/2015 09:34:35
Hola Roberto, esa clase no existe en los archivos que nos has adjuntado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto

¿Como llamar desde Twig a una funcion independiente?

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 01/04/2015 13:04:09
Si, tema solucionado pasa que estaba usando archivos del 2011 ya actualice el Twig y se soluciono el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar