PHP - Direccionamiento Random (archivo PHP) en Post de Wordpress y Mails.

 
Vista:
Imágen de perfil de ariel

Direccionamiento Random (archivo PHP) en Post de Wordpress y Mails.

Publicado por ariel (2 intervenciones) el 02/04/2015 21:53:30
Buenas tardes!!

Tengo un archivo PHP que use en el botón de un sitio web, para hacer un Direccionamiento Random entre 10 vínculos. En este sitio me funciono correctamente, pero al intentar hacer lo mismo en los post de mi blog en WordPress y los Mails a través de Aweber no funciona u.u. Este es el código del archivo PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?PHP
 
$enlace[1]="enlace.com";
$enlace[2]="enlace.com";
$enlace[3]="enlace.com";
$enlace[4]="enlace.com";
$enlace[5]="enlace.com";
$enlace[6]="enlace.com";
$enlace[7]="enlace.com";
$enlace[8]="enlace.com";
$enlace[9]="enlace.com";
$enlace[10]="enlace.com";
 
$total_enlaces=10;
while ( !empty($enlace[$total_enlaces+1]) ) {
        $total_enlaces++;
}
$aleatorio=rand(1,$total_enlaces);
echo "<a href=http://$enlace[$aleatorio]>";
?>

Me gustaría saber si alguien me puede dar una mano para entender como debo llamarlo dentro de los Post en WordPres y los Mails (al pasar el cursor por encima del botón, si quiera me muestra el vinculo abajo a la izquierda).

Desde ya, Gracias y disculpen la ignorancia, pero uso la palabra direccionamiento para no arriesgarme a decir "submit".. es así?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Direccionamiento Random (archivo PHP) en Post de Wordpress y Mails.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/04/2015 07:49:12
Hola Ariel, el código parece estar correcto... entiendo que el problema esta cuando lo pones en el wordpress...

Donde o como lo pones en el wordpress?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ariel

Direccionamiento Random (archivo PHP) en Post de Wordpress y Mails.

Publicado por ariel (2 intervenciones) el 06/04/2015 20:18:05
Buenas tardes "xve",

Gracias por interesarte en mi consulta!

Esta es la forma en la que llamo al archivo dentro de los post.

1
<?php include('http://celulitisnuncamas.com/xp/dwn.php');?><button>Ver Libro</button></a>

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Direccionamiento Random (archivo PHP) en Post de Wordpress y Mails.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/04/2015 08:15:02
Hola Ariel, la veo un poco rara esta estructura... pero deberia de funcionar... lo que no entiendo exactamente es que haces con el bucle:
1
2
3
4
while ( !empty($enlace[$total_enlaces+1]))
{
    $total_enlaces++;
}

Me da la sensación que con esto puedes conseguir que el valor de $total_enlaces sea superior a 10, y solo tienes 10 direcciones...

Yo probaría algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?PHP
 
$enlace[0]="enlace.com";
$enlace[1]="enlace.com";
$enlace[2]="enlace.com";
$enlace[3]="enlace.com";
$enlace[4]="enlace.com";
$enlace[5]="enlace.com";
$enlace[6]="enlace.com";
$enlace[7]="enlace.com";
$enlace[8]="enlace.com";
$enlace[9]="enlace.com";
 
$aleatorio=rand(0,count($enlace)-1);
echo "<a href='http://".$enlace[$aleatorio]."'>";
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar