PHP - PHP / HTML No muestra

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP / HTML No muestra

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 04/04/2015 16:06:10
Hola a todos...
La verdad me estoy volviendo loco con este codigo. Paso a explicar.
El siguiente codigo muestra un articulo. Ahora bien:

Cuando lo incluyo en la pagina que quiero no me muestra nada, si cuando muestro solo el archivo en la url, como asi tambien cuando pongo el codigo puro html en la pagina principal.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$result= mysql_query ($recibe, $link);//ejecut la consulta a la base de datos
 
while ($f=mysql_fetch_array($result)){
 
    echo '<article style="width:275px; float:right;  ">
        <h5 style="text-align:left;margin:0px; color:#FFFFFF; background:#B88AC2; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; padding:2px;">PRUEBA</h5>
            <h3 style="text-align:left; margin:0px; color:#006699; font-family:Verdana, Geneva, Tahoma, sans-serif; font-size:14px;padding:2px;"><a class="lnk" href="http://www.google.com.ar"  >'.$f[4].'
            </a></h3>';
            $rutaima='imagenes'.$f[6];
 
 
    echo '  <img alt='.$f[4].' src='.$rutaima.' width="160" height="100" style="padding:2px; margin-bottom:2px; float:left; ">

            <p style="text-align:justify; margin:0px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;padding: 0px 2px 0 0;  margin-bottom:10px; ">'.$f[13].'';
 
    echo '  </p>

    </article>';

Espero me puedan ayudar, ya no se que mas mirar.

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP / HTML No muestra

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/04/2015 20:51:33
Hola Cristian, a simple vista parece que esta bien...

Lo único que se me ocurre, es que la consulta SQL no devuelva ningún registros, por eso no entraría en el bucle y no te mostraría nada... puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP / HTML No muestra

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 05/04/2015 02:44:20
Hola xve...
Es lo primero que pense. Primero probe la consulta directamente en Mysql y me devuelve bien el resultado, pero aparte cuando corro la pagina directamente me muestra la columna. Y cuando en la pagina principal donde deseo incluir esto cuando agrego el html puro también me lo muestra... la verdad me desconcierta.


Alguna otra idea ??

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP / HTML No muestra

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 06/04/2015 18:16:49
al decir "no me muestra nada" te ferieres a la pagina en blanco?

el codigo se ve bien, ahora lo que falta ver es la informacion que resulta del query.

verifica el query, tal vez no estas llamando informacion o no hay resultados, por eso no muestra nada.

segun entiendo el query debe regresar 13 columnas de informacion, tal vez estas regresando solo 1 columna, no lo sabemos porque no incluiste el query ni la estructura de la tabla.

verifica que las imagenes incluyan el path correcto al folder donde estan las imagenes.

activa los errores en php, eso te puede dar una mejor idea de donde esta el error, una vez que arregles el problema desactivalos.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP / HTML No muestra

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 06/04/2015 18:34:14
Hola Gonzalo...
Te comento que me paso y como fue la solucion.

Antes de esa linea uso un <include> para otra parte y me lo muestra perfecto, el cual tiene otro <include> con el acceso a la base de datos.
Bien en este codigo que muestro anteriormente hacia lo mismo y ahi estaba el problema. Al anular el <include> con la path de la base de datos parece que lo toma del anterior y ahi me funciona.

Sinceramente porque no se, pero asi me funciona.

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar