PHP - DONDE ESTA EL ERROR?

 
Vista:

DONDE ESTA EL ERROR?

Publicado por Franco (4 intervenciones) el 07/04/2015 00:27:41
Hola gente la verdad agradeceria si me pueden dar una mano...

tengo esta pequeña rutina para enviar mail

el archivo mail.php que construi y subi a mi server es este

<?php

1 $de = $_POST['de'];
2 $remite = $_POST['remite'];
3 $para = $_POST['para'];
4 $sunto = $_POST['asunto']
5 $mensaje = $_POST['mensaje'];
6
7 $cuerpo= '
8
9 $mensaje
10 ';
11
12 $cabecera = "MIME-Version: 1.0\r\n";
13 $cabecera.= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
14 $cabecera .= "From: $de <$remite>\r\n";
15 $cabecera .= "Reply-To: $remite\r\n";
16
17 mail($para,$asunto,$cuerpo,cabeceras);
18
19 ?>

desde una aplicacion y por medio de Post le envio las variables pero no
consigo enviar me da error de server 500

El cuerpo del mensaje html viene de la variable mensaje... que estoy haciendo mal

el logo de error me dice esto:

[06-Apr-2015 22:11:13] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/XXXXl/public_html/enviomail.php on line 7

Finalmente como puedo agregar despues del envio que me devuelva el resutado en la variable resultado?

Por favor no tengo ni idea desde ya mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

DONDE ESTA EL ERROR?

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 07/04/2015 01:17:30
Hola...

Si ese es tu código, declaraste sunto en vez de asunto xD...

Cualquier duda y/o comentario, aquí estamos. Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DONDE ESTA EL ERROR?

Publicado por Franco (4 intervenciones) el 07/04/2015 01:30:36
Muchas gracias tenia ademas otro error en el mensaje

ahora si sabes me puedes ayudar a que esta rutina me devuelva el resultado si envio o no pero no en mensaje en pantalla sino a traves de una variable que se llame resultado es posible??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

DONDE ESTA EL ERROR?

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 07/04/2015 03:36:45
Hola...

Se me ocurre una validación de la siguiente manera...

1
2
3
4
5
6
if(mail($para,$asunto,$cuerpo,cabeceras)){
	$variable = "ENVIADO";
} else {
	$variable = "NO ENVIADO";
}
echo $variable;

Sinceramente no estoy seguro de que funcione, pero no perdemos nada con intentar xD...

Cualquier duda y/o comentario aquí andamos. Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar