PHP - Pagina sin recargar la pagina

 
Vista:

Pagina sin recargar la pagina

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 08/04/2015 16:35:35
Buenos días.

Lo que estoy intentado realizar es que cuando le den click a un enlace se me abra una pagina pero en la misma pagina pues que no me la recargue y la estoy intentando hacer con php y jquery pero cuando le de click en el enlace me tiene que llevar un parámetro que esta en una variable php, lo que estoy intentando hacer es llevar el parametro pero no se como hacerlo; si alguien me puede colaborar se lo agradecería mucho.

Les dejo el código que estoy realizando; la variable que necesito pasar es $id_imagen.

Gracias por la colaboración.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<html>
	<head>
		<script type="text/javascript">
			$(document).ready(function() {
			   $('#imagenes_modificar').click(function(){
				  $.ajax({
					type: "POST",
					url: "modificar_imagenes_slider2.php",
					success: function(a) {
						$('#div-results').html(a);
					}
				   });
			   });
			});
		</script>
	</head>
	<body>
		<div class="Modificar-slider">
			<?php
				$pla=mysql_query("select id_imagen from imagenes_slider",$conexion) or die (mysql_error());
				while ($reg=mysql_fetch_array($pla)){
					$id_imagen=$reg['id_imagen'];
				?>
					<div class="Imagenes-modificar-slider" id="imagenes_modificar"><img src="imagenes_slider_modificar.php?id_imagen=<?php echo $id_imagen; ?>" width="100%" height="100%">Mo</div>
				<?php
				}
			?>
		</div>
		<div id="div-results">hgfjh</div>
	</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pagina sin recargar la pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/04/2015 22:00:31
Hola Jose, no me queda claro de donde quieres coger el parámetro para enviar por ajax... Donde se encuentra dicha variable de php a la que haces referencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pagina sin recargar la pagina

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 08/04/2015 23:04:57
Hola.

Es que eso es lo que no se; no se donde ponerla para que pace por parámetro y no se recibirla en el jquery.

La variable que necesito pasar el $id_imagen.

Gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar