PHP - Insert que no funciona.

 
Vista:
Imágen de perfil de Bladimir

Insert que no funciona.

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 09/04/2015 03:38:50
Hola a todos. Tengo varios input a partir de los cuales extraigo el texto usando codigo php para luego insertarlos en un tabla de la base de datos. la conexion se realiza, pero no se insertan los datos. El codigo usado es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
           $nombr=$_POST['nombre'];
           $apellid=$_GET['apellido'];
           $cedul=$_GET['cedula'];
           $dia=$_GET['dianac'];
           $mes=$_GET['mesnac'];
           $anno=$_GET['anonac'];
           $sexos=$_GET['sex'];
           $mont=$_GET['monto'];
           $tipo=$_GET['tex'];
           $eda=$_GET['edad'];
           $ingres=$_GET['fechaing'];
           $phone=$_GET['telefono'];
           $birt=$_GET['birth'];
            if ((strlen($nombr)>1) && (strlen($apellid)>1) && (strlen($cedul)>1) && (strlen($dia)>1) && (strlen($mes)>1) && (strlen($anno)>1) && (strlen($mont)>1)) {
               if ($tipo=="Consulta"){
            	//header("Location: Consulta.php");
            	$link = @mysql_connect("localhost", "root", ""); //Conectar con el servidor
            	$basedatos = "Consulta";
            	mysql_select_db($basedatos, $link);
            	$sql = "INSERT INTO `PACIENTES`(NOMBRE`, `APELLIDO`, `CI`, `SEXO`, `FECHA_NAC`, `EDAD`, `INGRESO`, `ULTIMA`, `TELEFONO`) VALUES ([$nombr],[$apellid],[$cedul],[$sexos],[$birt],[$eda],[$ingres],[$ingres],[$phone])";
            	mysql_query($sql,$link);
            	mysql_close($link);
            	echo "<h4 align='center'>Los datos se han guardado con éxito</h4>";
            	}
               if ($tipo=="ECVPO"){
               	header("Location: ECVPO.php");
               }
            }
?>
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insert que no funciona.

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 09/04/2015 04:02:09
Hola...

Posiblemente se debe a la forma en que pasas los parámetros, intenta de la siguiente forma y comentanos.

$sql = 'INSERT INTO PACIENTES(NOMBRE,APELLIDO,CI,SEXO,FECHA_NAC,EDAD,INGRESO,ULTIMA,TELEFONO) VALUES ("'.$nombr.'","'.$apellid.'","'.$cedul.'","'.$sexos.'","'.$birt.'","'.$eda.'","'.$ingres.'","'.$ingres.'","'.$phone.'")';

Cualquier duda y/o comentario, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Insert que no funciona.

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 09/04/2015 04:44:42
No funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insert que no funciona.

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 09/04/2015 05:26:18
Puedes mostrar el error que te arroja por favor, así sera mas fácil ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Insert que no funciona.

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 09/04/2015 19:40:33
Lo resolví siguiendo este ejemplo http://www.webestilo.com/php/php07d.phtml Gracias Alberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar