PHP - codigo para digitalizar documento desde formulario

   
Vista:

codigo para digitalizar documento desde formulario

Publicado por christian tovar christiantovar@hotmail.com (2 intervenciones) el 11/04/2015 04:02:36
cual es el código para digitalizar documento desde un formulario y guardar la imagen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

codigo para digitalizar documento desde formulario

Publicado por xve (5515 intervenciones) el 11/04/2015 21:06:41
Hol Chritian, desde donde los digitalizas? o como es la rutina que hacéis para digitalizarlos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo para digitalizar documento desde formulario

Publicado por christian christiantovar@hotmail.com (2 intervenciones) el 12/04/2015 04:25:20
bueno en realidad estoy haciendo un sistema para una escuela y requieren digitalizar documentos mi pregunta es cual es el código en php para realizar dgitalizaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar