PHP - Sacar 2 Value de un Select

 
Vista:

Sacar 2 Value de un Select

Publicado por Felipe Marin (12 intervenciones) el 14/04/2015 00:31:13
Buenas a todos,
Vengo a pedirle una consulta sobre como sacar 2 valores de un select; les explico.

Tengo un select que recoge un valor 'Nombre' de la base de datos, y lo recojo por el metodo post, pero al mismo tiempo quiero recoger el valor 'Descripcion' de la misma base de datos y el mismo 'id' alguien sabe cual es la manera mas corta y correcta ? porque todas las formas que intento, no me recogen los datos, a continuacion dejo el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<select name="atraccion" class="form-control" id="atraccion">
<option value="">Selecciona Atracción</option>
 
<?
$con_atraction = mysql_query("SELECT * FROM atracciones ORDER BY id");
while ($row_atraction = mysql_fetch_array ($con_atraction)) {
?>
 <option value='<? echo utf8_encode($row_atraction['atraccion']); ?>'><? echo utf8_encode($row_atraction['atraccion']); ?></option>
<? } ?>
</select>

Agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sacar 2 Value de un Select

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 14/04/2015 03:50:47
Hola...

Haber si entendí... A las opciones que están dentro del SELECT buscas agregarle mas de un valor en el atributo value???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sacar 2 Value de un Select

Publicado por Felipe Marin (12 intervenciones) el 14/04/2015 03:52:03
Exacto.. Sabes de que manera ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sacar 2 Value de un Select

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 14/04/2015 04:33:34
Esto funciona a la perfección...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
	<head>
		<title>Select</title>
	</head>
	<body>
		<select>
			<?php
				$conn = mysqli_connect("localhost","root","","practicas");
				$result = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM usuario");
				while($row = mysqli_fetch_array($result)){
					echo "<option value='".$row['id_user'].",".$row['nombre'].",".$row['edad']."'>".$row['nombre']."</option>";
				}
				mysqli_close($conn);
			?>
		</select>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Sacar 2 Value de un Select

Publicado por Felipe Marin (12 intervenciones) el 14/04/2015 04:51:52
voy a probar mi hermano muchisimas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sacar 2 Value de un Select

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 14/04/2015 04:54:26
Estamos al pendiente. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar