PHP - MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

   
Vista:
Imágen de perfil de sandra

MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

Publicado por sandra ssanchezc1984@gmail.com (50 intervenciones) el 15/04/2015 11:57:31
Buenas de nuevo! aqui está la asidua de cada dia preguntando otra vez jaja.

Ahora tengo un problemita al mostrar los registros de mi tabla y es que, como hay muchos campos, se me corta la visualización de los registros en la página y no veo todos los campos y es que encima, trabajo dentro de php nuke... es decir que es un módulo más de la web.

como puedo añadir un scroll horizontal y vertical a la página que muestra los registros?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto

MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

Publicado por Alberto (222 intervenciones) el 15/04/2015 17:55:51
Hola...

Serías tan amable de compartir el código de esa parte para ver como podemos ayudarte, ya que con esa explicación lo único que se me ocurre es que...

1.- Crea una división <div> y ahí dentro es donde mostrarías los resultados de tu consulta.
3.- La división debe tener un alto definido, ya que el scroll funcionara cuando los registros superan ese alto.
2.- A la división agrégale el scroll mediante la siguiente forma overflow-y: auto;

Al final deberías tener algo así...

1
2
3
4
5
<div style="overflow-y: auto; height: 250px; width: 250px;">
	<?php
		// Consulta
	?>
</div>

Creo que eso debería funcionar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sandra

MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

Publicado por sandra ssanchezc1984@gmail.com (50 intervenciones) el 15/04/2015 18:03:15
Si claro, es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?
//Creamos la conexión a nuestra base de datos
//Hay que sustituir el usuario contraseña
$conexion = mysql_connect("localhost", "tablita_admin", "password");
//Aquí hay que sustituir la el nombre de la base de datos
mysql_select_db("tablita_gestion-acr", $conexion);
?>
<?
if (!eregi("modules.php", $_SERVER['PHP_SELF']))
{
die ("No es posible visualizar la página en este momento." );
}
 
require_once("mainfile.php" );
$module_name = basename(dirname(__FILE__));
 
include("header.php" );
 
OpenTable();
//HASTA AQUI EL CODIGO PARA QUE SEA UN MODULO DENTRO DE LA WEB DE PHP NUKE
?>
<?
//mysql_connect("mysql.hostinger.es","u232340736_nuke","password");
$sql="select * from clientes";
$rs=mysql_db_query("tablita-acr",$sql);
while ($row = mysql_fetch_array($rs)){
 
  echo "
    <tr> 
      <td width='150'>".$row['nombre']."</td>
      <td width='150'>".$row['telefono']."</td>
      <td width='150'>".$row['email']."</td>
      <td width='150'>".$row['empresa']."</td>
      <td width='150'></td> 

    </tr> 
";
}
?>
<?
CloseTable();
include("footer.php" );
 
?>

quisiera poder poner un scroll horizontal y vertical porque habran muchios campos en cada registro y muchos registros de empresas clientes, seguramente.

Luego se pueden paginar, eso acabo de descubrir como se hace dentro de php nuke :)

Grasias, soy novatilla en esto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

Publicado por Alberto (222 intervenciones) el 15/04/2015 19:14:19
Pues efectivamente, podrías colocar todo ese código como te había dicho anteriormente un una etiqueta <div> finalmente a ella le agregas la propiedad overflow: auto;, y con eso debería funcionar.

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar