PHP - MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

 
Vista:
Imágen de perfil de sandra

MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

Publicado por sandra (50 intervenciones) el 15/04/2015 11:57:31
Buenas de nuevo! aqui está la asidua de cada dia preguntando otra vez jaja.

Ahora tengo un problemita al mostrar los registros de mi tabla y es que, como hay muchos campos, se me corta la visualización de los registros en la página y no veo todos los campos y es que encima, trabajo dentro de php nuke... es decir que es un módulo más de la web.

como puedo añadir un scroll horizontal y vertical a la página que muestra los registros?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 15/04/2015 17:55:51
Hola...

Serías tan amable de compartir el código de esa parte para ver como podemos ayudarte, ya que con esa explicación lo único que se me ocurre es que...

1.- Crea una división <div> y ahí dentro es donde mostrarías los resultados de tu consulta.
3.- La división debe tener un alto definido, ya que el scroll funcionara cuando los registros superan ese alto.
2.- A la división agrégale el scroll mediante la siguiente forma overflow-y: auto;

Al final deberías tener algo así...

1
2
3
4
5
<div style="overflow-y: auto; height: 250px; width: 250px;">
	<?php
		// Consulta
	?>
</div>

Creo que eso debería funcionar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sandra

MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

Publicado por sandra (50 intervenciones) el 15/04/2015 18:03:15
Si claro, es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?
//Creamos la conexión a nuestra base de datos
//Hay que sustituir el usuario contraseña
$conexion = mysql_connect("localhost", "tablita_admin", "password");
//Aquí hay que sustituir la el nombre de la base de datos
mysql_select_db("tablita_gestion-acr", $conexion);
?>
<?
if (!eregi("modules.php", $_SERVER['PHP_SELF']))
{
die ("No es posible visualizar la página en este momento." );
}
 
require_once("mainfile.php" );
$module_name = basename(dirname(__FILE__));
 
include("header.php" );
 
OpenTable();
//HASTA AQUI EL CODIGO PARA QUE SEA UN MODULO DENTRO DE LA WEB DE PHP NUKE
?>
<?
//mysql_connect("mysql.hostinger.es","u232340736_nuke","password");
$sql="select * from clientes";
$rs=mysql_db_query("tablita-acr",$sql);
while ($row = mysql_fetch_array($rs)){
 
  echo "
    <tr> 
      <td width='150'>".$row['nombre']."</td>
      <td width='150'>".$row['telefono']."</td>
      <td width='150'>".$row['email']."</td>
      <td width='150'>".$row['empresa']."</td>
      <td width='150'></td> 

    </tr> 
";
}
?>
<?
CloseTable();
include("footer.php" );
 
?>

quisiera poder poner un scroll horizontal y vertical porque habran muchios campos en cada registro y muchos registros de empresas clientes, seguramente.

Luego se pueden paginar, eso acabo de descubrir como se hace dentro de php nuke :)

Grasias, soy novatilla en esto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR REGISTROS DE BASE EN MYSQL CON SCROLL

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 15/04/2015 19:14:19
Pues efectivamente, podrías colocar todo ese código como te había dicho anteriormente un una etiqueta <div> finalmente a ella le agregas la propiedad overflow: auto;, y con eso debería funcionar.

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar