PHP - incluir video de youtube en iframe

 
Vista:
sin imagen de perfil

incluir video de youtube en iframe

Publicado por c3po_081 (14 intervenciones) el 19/04/2015 15:05:41
Hola

tengo un iframe que contiene un vídeo de youtube, el cual quiero que se vea en otra pagina de mi sitio. alguien podra darme una mano con esto?

EJ:

1
2
3
4
5
<div id="cine">
    <h2>S.O.S</h2>
    <p> "S.O.S” y narra la historia de una adolescente que inventa una situación para llamar la atención de su familia. </p><br><br><br><br><br>
    <iframe width="300" height="250" src="https://www.youtube.com/embed/18aXxOJd09w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>

Esto quiero que se vea en <?php include('lib/pelis.php');?> ya que son varios vídeos que se tiene que ver.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir video de youtube en iframe

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/04/2015 07:57:24
Hola, tal y como lo estas comentando creo que tendría que funcionar-te... que problema te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

incluir video de youtube en iframe

Publicado por c3po_081 (14 intervenciones) el 21/04/2015 02:20:00
si funcionar funciona, el tema es que quiero que ese vídeo aparezca en otra pagina de mi sitio. ya que lo que estoy armando es una catalogo de películas y quiero que cada una se vea en una pagina aparte del sitio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar