PHP - Diccionario de sustitucion, error en un select

 
Vista:
sin imagen de perfil

Diccionario de sustitucion, error en un select

Publicado por Lizette (2 intervenciones) el 21/04/2015 20:25:38
Gracias por entrar en el tema :3, bueno tratare de explicar lo mejor que pueda mi duda.

Tengo un archivo que se llama agregar_venta.php, desde el cual se manda a llamar al archivo form.venta.php
Screenshot_1

Este mismo archivo tambien manda a llamar al template.
Screenshot_2

El archivo template.venta.php, es este, en la parte de {body content}, es en donde se recibe el form
Screenshot_3

En el ​archivo form.venta.php, tenemos un Select que manda a llamar a elementos de la base de datos para mostrarlos en una lista.
Screenshot_4

Cuando accedemos desde el navegador al archivo form.venta.php, la lista se muestra correctamente, de hecho en la parte de abajo se muestra la informacion que obtiene desde la base, en los "<option></option>" toma correctamente el value como el id del dato de la base, asi como el nombre
Screenshot_5

sin embargo cuando accedemos al agregar_venta.php, que es el archivo desde el cual se manda a llamar al form, asi como al template, la lista no se carga, en la parte de abajo se muestra como en la parte de "<select></select>", se puede ver una parte del codigo de php ($fila("Producto")).
Screenshot_6

Una persona me dijo que el problema se debia a la sintaxis, que algo debia de estar mal cerrado (parentesis, comillas, etc), pero ya hemos revisado los archivos varias veces, linea por linea, y no hay nada mal.
Tambien me dijeron que el error podria estar en el {body_content} del template.
Alguna idea??
Les agradezco mucho su atencion y cualquier tipo de sugerencia que puedan darme.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Diccionario de sustitucion, error en un select

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 21/04/2015 21:18:42
Hola...

Porque no lo intenta de la siguiente manera...

1
2
3
4
5
6
7
<?php
	$conexion = mysqli_connect(DB_SERVER,DB_USER,DB_PASSWORD,DB_NAME);
	$result = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM producto WHERE PYME_id = '".$_SESSION['PYME_id']."'");
	while($row = mysqli_fetch_array($result)){
		echo "<option value='".$row['id']."'>".$row['Producto']."</option>";
	}
?>

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Diccionario de sustitucion, error en un select

Publicado por Lizette (2 intervenciones) el 21/04/2015 22:14:44
he puesto ese codigo tal cual, y gracias a eso en el select ya no me muestra ese pedacito de php que mostraba antes, pero igual no salen los datos de la base :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Diccionario de sustitucion, error en un select

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 21/04/2015 22:58:07
Bueno por lo menos ya no te muestra el código PHP de antes, con respecto a lo otro lo mas seguro es que se debe a que tienes algún problema con la conexión, no estas pasando la ip correcta, el usuario y/o contraseña esta mal escrito, incluso posiblemente no escribiste correctamente la base de datos. Recuerda que como estas subiendo los datos a un server entonces debes crear la base de datos en el server y colocar esos datos en tu cadena de conexión para que haga referencia a esa servidor.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar