PHP - Editar valor de un tabla

 
Vista:

Editar valor de un tabla

Publicado por jose (10 intervenciones) el 21/04/2015 21:52:23
Estimados compañeros:

Tengo una tabla con información que viene de la BD y me gustaría poder editar los datos que se muestran en la tabla. La idea es darle al boton de editar y llevar esta información al formulario para que el usuario lo pueda editar. El problema que tengo es que son muchisimas lineas y no se como dinamizar esto para no picar tanto código.

Alguien se ha encontrado en esta situación?

Os dejo la estructura para que podais visualizar mejor el problema.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
while ($registro = mysql_fetch_array($result)){
echo "
    <tr>  
	  <td>".$registro['idproperty']."</td>
      <td>".$registro['street']."</td>
      <td>".$registro['number']."</td>
      <td>".$registro['Flat']."</td>
      <td>".$registro['Valor']."</td>
	  <td>".$registro['Charges']."</td>
	  <td>".$registro['Description']."</td>
	  <td ALIGN='CENTER'><span class='icon-edit'></span></td>
	  <td ALIGN='CENTER'><span class='icon-trash'></span></td>

    </tr>

";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Editar valor de un tabla

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 21/04/2015 23:03:02
Hola...

Regularmente cuando quieres editar un campo de esta manera, al darle click se abre una ventana modal con los datos cargados del usuario en cajas de texto para que al momento de darle guardar, se edite y se refleje la información en la tabla.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Editar valor de un tabla

Publicado por jose (10 intervenciones) el 22/04/2015 00:06:27
Al final lo voy a hacer por medio de angular php no me permite lo que tengo en mente. Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar