PHP - php con javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con javascript

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/04/2015 16:37:13
con este codigo estoy validando una cedula, pero el problema es el siguiente:
como haria para que aparezcan los botones ACEPTAR Y CANCELAR EN EL MENSAJE con el codigo en negrita?
de manera que el usuario pueda elegir, en este caso aparece el boton ACEPTAR y por supuesto alli no hay problemas.
Ya lo hice con CONFIRM pero no funciona.
por favor si alguien puede ayudarme.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
          echo "<script type='text/javascript'>
         alert('Su Nro de CEDULA ya está REGISTRADA en los archivos del hospital,\\n solo debe llevar al Niño(a) a la consulta');
         window.location='nuevo.php';
         </script>";
        }
      else
        {
///colocar si desea registrarla en caso de que no exista.
 
		echo "<script type='text/javascript'>
		alert('Esta CEDULA No está REGISTRADA, ¿Desea registrarse?');
		</script>";
<table>
				  <tr>
                   <input type="hidden" name="cedula" value="<?php echo $cedula; ?>"/>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Nombres del Niño/a:</td>
<td class="sr"><input type="text" name="nombres" size="50" maxlength="50" align="right" class="color1" onClick="nombrenin(this);"/></td>
				  </tr>
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Apellidos del Niño/a:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="apellidos" size="50" maxlength="50" align="right" class="color1"/></td>
				  </tr>
 
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Direccion:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="direccion" size="120" maxlength="120" align="right" class="color1"/>
					</td>
				  </tr>
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Cuenta de Correos:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="correo" size="50" maxlength="50" align="right" class="color1"/>
					</td>
				  </tr>
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Telefonos:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="telefono" size="10" maxlength="10" align="right" class="color1"/>
						<strong>&nbsp;Años &nbsp; &nbsp;Meses &nbsp; Días </strong>
					</td>
				  </tr>
				<TR>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Fecha de Nac. del Niño/a:</td>
	<td><input type="text" size=10 maxlength=10 name="fecha_nac" onBlur="calcular_edad();" id="fecha_nac" onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" class="color1">
				<input type="text" size="2" maxlength="2" id="edad" name="anios" readonly="t" class="color1">
				<input type="text" size="2" maxlength="2" id="meses" name="meses" readonly="t" class="color1">
				<input type="text" size="2" maxlength="2" id="dias" name="dias" readonly="t" class="color1">
				   </td>
				</TR>
					<tr>
		 <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Sexo del Niño/a:</td>
						 <td><select name="cmbosexo"><option value="0">[Seleccione el Sexo]</option>
 
					<?php
					   $sexos = "SELECT * FROM sexo";
 
					//*** crear la tabla sexo
					$sexo = @pg_query($connect,$sexos);
					while($selectsex = @pg_fetch_array($sexo))
							  {
								$codigo = $selectsex['codigo'];
								$descripsex = $selectsex['descripcion'];
								echo "<OPTION VALUE='$codigo'>$descripsex</OPTION>";
							  }
					?>
							</select>
							</td></tr>
			<tr>
				 <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Grupo Sanguineo del Niño/a(Opcional):</td>
				 <td><select name="cmbosang"><option value="0">[Seleccione el Grupo Sanguineo]</option>
			<?php
			$gsang = "SELECT * FROM gsanguineo ORDER BY descripcion";
			$gsang = @pg_query($connect,$gsang);
			while($selectgsang = @pg_fetch_array($gsang))
					  {
						$codigo = $selectgsang['codigo'];
						$descrip = $selectgsang['descripcion'];
						echo "<OPTION VALUE='$codigo'>$descrip</OPTION>";
					  }
			?>
					</select></td></tr>
</table>
 
 
 
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con javascript

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 27/04/2015 18:34:34
Hola...

Te proporciono un ejemplo sencillo de como utilizar la función confirm()...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
	<head>
		<title>Ejercicio</title>
	</head>
	<script language="Javascript">
		function confirmar(){
			confirmar=confirm("¿Seguro desea borrar el registro?");
			if (confirmar)
				alert('Si');
			else
				alert('No');
		}
	</script>
	<body>
		<a href="javascript:confirmar()">Borrar</a>
	</body>
</html>


Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con javascript

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/04/2015 21:33:04
Bueno he modificado el codigo de esta manera adaptandolo a lo que quiero pero no funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<td><a href="javascript:confirmar()">Buscar</a></td>
 
        ?>
        <script type='text/javascript'>
function confirmar()
{
    confirmar=confirm("¿Seguro desea Agregar la Cedula?");
    if (confirmar)
        window.location='pacientes2.php?nro=<?php echo $cedula?>';
    else
        window.location='consulta.php';
}
 
        </script>
        <?php

y mi idea era activar la busqueda desde este boton:
1
<td><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"></td>

Con tu enlace que me enviaste si llama el formulario pero no lleva la variable esta:<?php echo $cedula?> al otro formulario.
Te explico en detalle, la idea es enviar esa variable al otro formulario(pacientes2.php) para crear ese registro o cedula nueva, sino es que ya existe y debe quedar alli mismo(consulta.php).
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con javascript

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 27/04/2015 22:27:27
Hola...

Esta mal tu sintaxis ya que estas intentando implementar PHP dentro de JavaScript...

1
window.location = 'pacientes2.php?nro=' + $cedula;

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con javascript

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/04/2015 23:17:14
Bueno disculpa, finalmente no funcionó como me dijiste:

lo dejé asi:
En negrita esta la validacion.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
<table width="200" align="center" class="bordetbl1">
		<tr>
		  <td class="tit1">Escriba su Cedula:</td>
		  <td><input type="text" name="cedula" id="cedula" size="8"></td>
          <td><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"></td>
		</tr>
<?php
$cedula = $_POST['cedula'];
if($cedula && $_POST['buscar'])
{
$query="SELECT cedula FROM public.pacientes WHERE cedula= $cedula";
$res=@pg_query($connect,$query);
      if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
          echo "<script type='text/javascript'>
         alert('Su Nro de CEDULA ya está REGISTRADA en los archivos del hospital,\\n solo debe llevar al Niño(a) a la consulta');
         window.location='nuevo.php';
         </script>";
        }
      else
        {
///colocar si desea registrarla en caso de que no exista.
		echo "<script type='text/javascript'>
		alert('Esta CEDULA No está REGISTRADA, Desea registrarse?');
		</script>";
 
?>
<table>
				  <tr>
                   <input type="hidden" name="cedula" value="<?php echo $cedula; ?>"/>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Nombres del Niño/a:</td>
<td class="sr"><input type="text" name="nombres" size="50" maxlength="50" align="right" class="color1" onClick="nombrenin(this);"/></td>
				  </tr>
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Apellidos del Niño/a:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="apellidos" size="50" maxlength="50" align="right" class="color1"/></td>
				  </tr>
 
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Direccion:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="direccion" size="120" maxlength="120" align="right" class="color1"/>
					</td>
				  </tr>
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Cuenta de Correos:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="correo" size="50" maxlength="50" align="right" class="color1"/>
					</td>
				  </tr>
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Telefonos:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="telefono" size="10" maxlength="10" align="right" class="color1"/>
						<strong>&nbsp;Años &nbsp; &nbsp;Meses &nbsp; Días </strong>
					</td>
				  </tr>
				<TR>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Fecha de Nac. del Niño/a:</td>
	<td><input type="text" size=10 maxlength=10 name="fecha_nac" onBlur="calcular_edad();" id="fecha_nac" onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" class="color1">
				<input type="text" size="2" maxlength="2" id="edad" name="anios" readonly="t" class="color1">
				<input type="text" size="2" maxlength="2" id="meses" name="meses" readonly="t" class="color1">
				<input type="text" size="2" maxlength="2" id="dias" name="dias" readonly="t" class="color1">
				   </td>
				</TR>
					<tr>
		 <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Sexo del Niño/a:</td>
						 <td><select name="cmbosexo"><option value="0">[Seleccione el Sexo]</option>
 
					<?php
					   $sexos = "SELECT * FROM sexo";
 
					//*** crear la tabla sexo
					$sexo = @pg_query($connect,$sexos);
					while($selectsex = @pg_fetch_array($sexo))
							  {
								$codigo = $selectsex['codigo'];
								$descripsex = $selectsex['descripcion'];
								echo "<OPTION VALUE='$codigo'>$descripsex</OPTION>";
							  }
					?>
							</select>
							</td></tr>
			<tr>
				 <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Grupo Sanguineo del Niño/a(Opcional):</td>
				 <td><select name="cmbosang"><option value="0">[Seleccione el Grupo Sanguineo]</option>
			<?php
			$gsang = "SELECT * FROM gsanguineo ORDER BY descripcion";
			$gsang = @pg_query($connect,$gsang);
			while($selectgsang = @pg_fetch_array($gsang))
					  {
						$codigo = $selectgsang['codigo'];
						$descrip = $selectgsang['descripcion'];
						echo "<OPTION VALUE='$codigo'>$descrip</OPTION>";
					  }
			?>
					</select></td></tr>
</table>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con javascript

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 27/04/2015 23:36:18
Hola...

Entonces podemos dar por sentado la solución al problema???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php con javascript

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/04/2015 23:45:40
bueno.. Seguiré buscando a ver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar