PHP - NO EJECUTA UPDATE

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandra

NO EJECUTA UPDATE

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 29/04/2015 11:51:56
Aqui de nuevo ando jeje, ahora que me pasa los parametros, no me ejecuta el update.... lo hago cojiendo directamente los parametros.... veis algun fallo?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$conexion = mysql_connect("localhost", "s15c4aed_admin", "passwiord");
 
 mysql_select_db("s15c4aed_gestion-acr", $conexion);
  $sql="SELECT * FROM CLIENTE WHERE ID_CLIENTE =$_GET[id_cliente]";
  $result = $rs=mysql_db_query("s15c4aed_gestion-acr",$sql);
 
   $sql2="UPDATE CLIENTE SET RAZON_SOCIAL=$_POST[razonsocial],CIFNIF=$_POST[cifnif], TEL1=$_POST[tel1],TEL2=$_POST[tel2],DIRECCION_fiscal=$_POST[direcfisc],NUMERO_fiscal=$_POST[numfisc],PISO_fiscal=$_POST[pisofisc],PUERTA_fiscal=$_POST[puertafisc],ESCALERA_fiscal=$_POST[escfisc],COD_POST_fiscal=$_POST[cpfisc],MUNICPIO_fiscal=$_POST[municfisc],PROVINCIA_fiscal=$_POST[provincia],EMAIL1=$_POST[email1],EMAIL2=$_POST[email2]";
   $result = $rs=mysql_db_query("s15c4aed_gestion-acr",$sql2);
 mysql_close($conexion);
 echo"<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=vermodifempresa&idcli=$_GET[idcli2]' target='_blank'>Ver Ficha</a>";
if($result)
{
    echo "Actualizacion OK ! ";
} else {
    echo "No hubo actualizacion";
}
?>

Tengo lio con las comillas... en otras paginas php lo pongo sin comillas y funciona o concatenandolo con ".$var." y funciona pero aqui no jaja, que puede pasar???

Gracias como todos los dias :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sandra

NO EJECUTA UPDATE

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 29/04/2015 12:49:35
ya está! lo solucione solita jajaja, uno de los campos de la consulta estaba mal... y por eso no me la ejecutaba.

Gracias igualmente jeje ^_^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NO EJECUTA UPDATE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/04/2015 14:47:29
Gracias por comentarlo Sandra!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar