PHP - Uncaught ReferenceError (Valor string) Segundo intento

 
Vista:
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError (Valor string) Segundo intento

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 08/05/2015 09:12:16
Buenas tardes.

Tengo este control:
<td>
<input type="button" value="Mover" name="Mover" onclick="javascript:mover(<?php echo $valores['animales'][0]['numCrotalMarrano'];?>,
<?php echo $valores['animales'][0]['sala'];?>,
<?php echo $valores['animales'][0]['numBox']?>,
<?php echo $valores['animales'][0]['hbSala'];?>)">
</td>
Cuando pulso el boton la consola me dice esto:
Uncaught ReferenceError: parque is not defined
Donde "parque" es el contenido de <?php echo $valores['animales'][0]['sala'];?>.
Creo recordar que para mandar una mandar una cadena habia que ponerlo de una forma diferente,entiendo que es por eso ya que de los 4 valores el unico que dá problemas es de tipo cadena.

Adjunto imagenes para que sea mas descriptivo.

Quedo a la espera de sus respuestas,es muy urgente.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uncaught ReferenceError (Valor string) Segundo intento

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 09/05/2015 08:24:04
Buenas:

las cadenas entre comillas:

1
2
3
4
5
6
<td>
<input type="button" value="Mover" name="Mover" onclick="javascript:mover(<?php echo $valores['animales'][0]['numCrotalMarrano'];?>,
'<?php echo $valores['animales'][0]['sala'];?>',
<?php echo $valores['animales'][0]['numBox']?>,
<?php echo $valores['animales'][0]['hbSala'];?>)">
</td>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError (Valor string) Segundo intento

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/05/2015 08:26:56
Muchísimas gracias.

He caído en lo más llano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar