PHP - NO ACTUALIZA...

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandra

NO ACTUALIZA...

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 12/05/2015 12:54:22
Hola de nuevo, estoy intentando actualizar un registro y no hay forma, lo malo esq lo copio de otra que tengo ya y con lo mismo, no me funciona...Bueno... en esta se muestran los registros en input text y de ahi quiero que los coja para actalizarlos.... es mas complicado asi? es imposible? ya lo intente la otra vez y no pude hacerlo y lo hice de otra forma..pero esta vez necesito q se muestren en el input text y se modifiquen de ahi, es para telemarketing y en telemarketing se van cambiando los datos conforme vas hablando... El parametro del id de la empresa lo pasa bien y los cuatro campos modificados los muestra bien, es a la hora de hacer el UPDATE, creo que en el where igual esta el problema, nose.. estoy bloqueada. Gracias de antemano!

Os pego el código a ver si veis algun fallo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$conexion = mysql_connect("localhost", "s15c4aed_TELEM", "password");
 
 mysql_select_db("s15c4aed_TELEMARKETING", $conexion);
 // $sql="SELECT * FROM TELEMEMPRESAS WHERE Id ='$_GET[idempresa]'";
  //$result= mysql_query($sql,$conexion);
  //"UPDATE corredores SET dni='".$dni."',nombre='".$nombre."',apellido='".$apellido."' WHERE ID='".$id."';
   $sql2="UPDATE TELEMEMPRESAS SET RAZON_SOCIAL='$_POST[razon_social]',PROVINCIA='$_POST[provincia]', TELEFONO1='$_POST[telefono1]',E-MAIL1='$_POST[email1]' WHERE Id ='$_GET[idempresa]'";
   $result =mysql_query($sql2,$conexion);
 mysql_close($conexion);
 echo"<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=llamaempresas&id_empresa=$_GET[id_empresa]' target='_blank'>Ver Ficha</a>";
if($result)
{
    echo "<b>Actualización OK !</b> ";
} else {
    echo "No hubo actualizacion. :(";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NO ACTUALIZA...

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 12/05/2015 21:37:09
Hola...

Porque no imprimes la consulta con los parámetros ya incluidos, posteriormente, ejecuta la consulta que obtienes directamente en tu consola de MySQL, posiblemente tengas un error de sintaxis. Ahora bien, una observación es que el cierre de la conexión va al último y no antes, eso es en todos los lenguajes de programación, cuando terminas de operar con una base de datos el paso siguiente es el cierre de la conexión, quedando algo de la siguiente manera...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$sql2="UPDATE TELEMEMPRESAS SET RAZON_SOCIAL='$_POST[razon_social]',PROVINCIA='$_POST[provincia]', TELEFONO1='$_POST[telefono1]',E-MAIL1='$_POST[email1]' WHERE Id ='$_GET[idempresa]'";
	$result =mysql_query($sql2,$conexion);
	if(mysql_affected_rows($conexion) > 0)
	{
		echo "<b>Actualización OK !</b> ";
	} else {
		echo "No hubo actualizacion. :(";
	}
	echo"<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=llamaempresas&id_empresa=$_GET[id_empresa]' target='_blank'>Ver Ficha</a>";
	mysql_close($conexion);

El metodo mysql_affected_rows(), permite saber si hubo algún cambio o mejor dicho devuelve la cantidad de registros los cuales fueron afectados por nuestra consulta.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NO ACTUALIZA...

Publicado por Mauricio (30 intervenciones) el 13/05/2015 00:06:53
porque no primero recibes los valores de POST en variables y despues los concatenas
supongo que a de ser por las comillas simples.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandra

NO ACTUALIZA...

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 13/05/2015 11:33:24
Ya está! siempre me pasa lo mismo, o casi siempre, os pregunto y al rato encuentro la solución jejeje. Eran las comillas creo, mira os pego el código. Que biennnn ^.^

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?
$razsoc=$_POST["razon_social"];
//echo $razsoc;
//echo "<br>";
$prov=$_POST["provincia"];
//echo $prov;
//echo "<br>";
$tel=$_POST["telefono1"];
//echo $tel;
//echo "<br>";
$em1=$_POST["email1"];
//echo $em;
//echo "<br>";
$id_empresa=$_GET["idempresa"];
//echo $id_empresa;
//echo "<br>";
 //process form
$conexion = mysql_connect("localhost", "s15c4aed_TELEM", "pass");
 
 mysql_select_db("s15c4aed_TELEMARKETING", $conexion);
 // $sql="SELECT * FROM TELEMEMPRESAS WHERE Id ='$_GET[idempresa]'";
  //$result= mysql_query($sql,$conexion);
   $sql2="UPDATE `TELEMEMPRESAS` SET `RAZON_SOCIAL`='$razsoc',`PROVINCIA`='$prov', `TELEFONO1`='$tel',`E-MAIL1`='$em1' WHERE `Id` ='$id_empresa'";
   $result =mysql_query($sql2,$conexion);
 mysql_close($conexion);
 echo"<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=llamaempresas&id_empresa=$_GET[id_empresa]' target='_blank'>Ver Ficha</a>";
if($result)
{
    echo "<b>Actualización OK !</b> ";
} else {
    echo "No hubo actualizacion. :(";
}
?>

Gracias por responder siempre. :D

Ahora a seguir, a ver si adelanto un poquito jiji.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar