PHP - ¿Cómo imprimo los valores de este stdClass?

 
Vista:

¿Cómo imprimo los valores de este stdClass?

Publicado por Carlos Guzmán (2 intervenciones) el 13/05/2015 18:33:02
Estoy utilizando el web service del Banco de Guatemala, hago la llamada a la función y todo bien, ya tengo cargados los datos en una variable llamada $result cuyo contenido es stdClass Objet, he impreso los valores que están dentro de la variable y aparece esto:

stdClass Object ( [TipoCambioDiaResult] => stdClass Object ( [CambioDolar] => stdClass Object ( [VarDolar] => stdClass Object ( [fecha] => 13/05/2015 [referencia] => 7.68785 ) ) [TotalItems] => 1 ) )

Necesito sólo el valor [referencia]=> 7.68785 y guardarlo en una variable. Cómo podría hacer eso? De antemano muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Roberto Iran

¿Cómo imprimo los valores de este stdClass?

Publicado por Roberto Iran (50 intervenciones) el 14/05/2015 03:10:28
Algo asi


1
$referencia = $TipoCambioDiaResult->CambioDolar->VarDolar->referencia;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

¿Cómo imprimo los valores de este stdClass?

Publicado por Carlos Guzmán (2 intervenciones) el 14/05/2015 19:45:39
Gracias, así era.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar